BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 12 February 2009

LinkNerve ? Pernah denger ?

Hey.. selamat malam...
hari ini pas lagi pertama buka email kaget ada email dari linknerve yang ngasih spesial offer kalau mereka menyediakan
banyakbeberapa job yang bisa kita ambil.
Aku sih... pertamanya gk percaya dengan isi email tersebut yang berisi kayak gini



Namun gak ada salahnya kan dicoba.. kalau dilihat dari subyek dan isinya se kayaknya nih beneran.. terus saya iseng de.. googling,, ternyata nemu juga blog yang bahas tentang ini, dan gak scam.. langsung aja saya tancap gas menuju link yang dikasih.
Sesampainya disana saya tercengang dengan begitu banyaknya offer yang disediakan, kira2 ada 20 offer yang tersedia, dimana semua offer tersebut adalah untuk review.

Harga untuk setiap review adalah $5, syaratnya cukup simple aja :

  • Blog kita harus mempunyai domain sendiri, artinya yang punya domain gratisan semacam .blogspot.com atau pun wordpress.com harus gigit jari..
  • Blog yang kita submit haruslah sudah terCache oleh google, sebagian blog yang umurnya 3 bulan sudah tercache... hehe
Yap.. saya kira cuman itu aja..

Tapi gk tau ini beneran apa gak ?? gak ada salahnya kan dicoba.. hehe
Tadi langsung aja nge gassss... penuh ngerjain offer2 tersebut,,
Kira-kira saya ngerjain cuman 7 Offer... karena sistem yang diberlakukan adalah rebutan, jadi siapa cepat siapa dapat... mengingat yang disediakan hanya $465 ,,hehe

Bagi para sobat blogger pernah gak dapat email kayak gini ??

Ini baru pertama kali lho.. tau de .. bener apa gk.. ntar saya kasih tau hasilnya.. :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : LinkNerve ? Pernah denger ?

21 comments:

  1. Selamat bro, saya pernah buktikan tuh, dapat $20 dari 4 job yang tadinya ga percaya juga. Kasih kabar kalau berhasil ya, sayang bukan rezeki saya nih, emailnya masuk penawaran $465, sayang delay lebih dari 12 jam, jadi habis tuh dilalap orang lain :(

    ReplyDelete
  2. baru sj sy dpt nh, 9 jobs brhsl dikrjn, mdh2an $45 sukses nh.

    ReplyDelete
  3. wew... btw udah daftar ato dapet email ya mas?? Manteb tuh..

    ReplyDelete
  4. Dapat email, saya juga ga ngerti nih dia dapat email saya dari mana, tapi kalau menghasilkan sih tidak masalah diSPAM :D

    ReplyDelete
  5. Tapi bayarannya mang $5 tuh yah...min pa masih bs lebih?

    ReplyDelete
  6. ane belum pernah dpt email bgtan, br tw dr blog ene...good information!

    ReplyDelete
  7. @dadan
    udah dapet bayarannya lum ??

    @paman gober
    ho oh manteb.. tp lum dapat bayarannya nih..

    @tips kecantikan
    hehe.. silahkan

    @miss anna
    itu dah harganya.. jadi gk bisa dikurangi ato dilebihi..

    @girls Corner
    Thankss.. to visited here..:D

    ReplyDelete
  8. uadah aquh update tuch..

    tapi masih OOT doang...

    ReplyDelete
  9. Ohoho.. saya jg dapet, n berhasil nyelesaiin 6-7 job gitu. Belom dapet bayaran sih, katany dalam 72hours klo nga salah.

    ReplyDelete
  10. kl yang pertama dlm 4 jam lsg dibayar $20 utk 4 job, nah yg 9 jobs blm dibyr nh dh 2 hr, ksh tau kl dh dibyr ya.

    ReplyDelete
  11. @pinkuinz
    hohoho

    @wiehanne
    sama.. blum dibayar juga..

    @dadan..
    wah mas kayaknya saya lum dibayar nih..

    ap jangan2 review saya gk diterima.. :D

    ReplyDelete
  12. aku ga pernah dpt tuh, mau donk dpt memail yg bw rejeki

    ReplyDelete
  13. wedew baru denger nui coba ahh...

    ReplyDelete
  14. wah baru tau nie
    review sistem rebutan hehe

    ReplyDelete
  15. Kabar baik bro, 11 job saya dah dibayar ($55), masih nunggu 36 job lagi diapprove nih, lumayan lah :D

    Siapa tahu mau ikut kontest review, silakan berkunjung ...

    ReplyDelete
  16. @unksenna
    hehe.. aku dapatnya juga gk sengaja ..

    @sandy
    sama aku juga baru denger

    @aR_eRos
    iya rebutan

    @dadan
    sama mas saya juga dah dibayar.. infonya disni http://13udi.blogspot.com/2009/02/linknerve-akhirnya-membayar.html

    @jafar
    menggila gimana far??
    hehe

    ReplyDelete
  17. AKu juga ingin daftar nih, kebelet banget ingin dapat dolar. Tapi blog aku domainnya masih nebeng.

    ReplyDelete