BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Wednesday, 17 September 2008

Tak Seindah Dulu

Dibulan yang penuh rahmat dan hidayah ini sepertinya rejeki masih ogah2an untuk datang ataupun sekedar mampir kepada diriku, gmn tidak kalau pun biasanya saya yang bisa menghasilkan lebih dari $100 perbulan dari review, bulan ini sepertinya harus bersusah payah untuk mendapatkannya.... heheh. maklumlah banyak blog saya yang saya ikutan review pada kena suspend semua... heheh pake gratisan sih....



Makanya untuk itu saya sedang mencari alternatif lain untuk menghasilkan duit ... huhu abisnya puasa2 gini gk ada kerjaan lain... hahha,, pilihan saya jatuh pada jualan link,,sibuk daftar sana daftar sini .. dengan modal blog yang dah ber-PR 3 ditambah hosting ndiri yang saya beli di mas fahry.com .. (domain forged lagi..) ,,harus bisa menghasilkan nih sebelum update PR.. heheh... alhamdulillah kemaren 1 link terjual dari backlinks.com , moga untuk selanjutnya semua slot terjual habiss ... amien...


Oh ya....sekarang indonesia punya program pay per review juga lho..
kebetulan juga hari ini baru launching... namanya adalah REVIEWMU.Com , yang dibuat ama om cosa, melalui CAN nya...

gabung yuk.. disini...



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tak Seindah Dulu

17 comments:

  1. makin ke sini emang makin sulit.. semangat!

    ReplyDelete
  2. waah. kapan ya aku bisa beli hosting, domain sendiri??

    ReplyDelete
  3. wah.. masih newbie nih, belom punya blog yang ber PR kasih link dunk bos blog saya:)
    sekedar beramal dan yang pasti kalo orang beramal akan dapat balesan lebih gede :)
    salam kenal...

    ReplyDelete
  4. Iye bang. Moga2 sebelom Hari Raya rejeki udah pada antri buat masuk kantong anda. Hihi

    ReplyDelete
  5. hajar boss.... semoga dollar mengalir dan pr bertambah. Ntar lebaran jangan lupa berbagi sama orang misikin seperti saya ini. hiks..hiks..

    ReplyDelete
  6. moga rezekinya di mudahkan ya dibulan berkah ini. Salam kenal

    ReplyDelete
  7. semoga bisnis barunya lancar... :-)

    ReplyDelete
  8. @izandi
    serbu... juga.. hehehe

    @jimmy
    tetap semangat...

    @ndop.
    hehe. pake yang gratisan aja dolo...

    @antok
    oke...tuker link yuk...

    @anthony
    amin...

    @blogger insyaff
    amien...

    @f@tm@
    amien.. salam kenal juga...

    @agungfirmansyah
    silahkan

    @kucingkeren
    terima kasih doanya..

    ReplyDelete
  9. Sepertinya CAN benar-benar go nasional di bisnis internet.

    ReplyDelete
  10. @p3durungan
    iya boss..

    @anggorodewanto
    boleh....

    ReplyDelete
  11. hu uh nih repiew sepi banget bulan ini :((
    untung dari backlinks ada peningkatan yang dasyat hehehehe

    sukses!

    ReplyDelete
  12. @persikers
    oww.. mas..juga ngalamin juga toh....hehehe


    @Oreste
    back salute...(huehuehe.. bahasanya salute kembali gmn ya ??)

    ReplyDelete
  13. Sabar mas, bulan depan pasti banyak lagi tuh mudah-mudahan tambah deh rejekinya, salam kenal....

    ReplyDelete