BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 11 September 2008

Ask2Link , jualan link yang support Blogger !


Namanya juga orang, pasti kalau sudah dapat sesuatu pasti masih merasa kurang ...ho oh..
Begitupun dengan aku, setelah cukup bisa menghasilkan dollar dari program pay per review, macam sponsored review dan buyblogreviews kini saya mencoba untuk ikutan program text link ads atau jualan link bahasa kerennya , jualan link termasuk cara termudah untuk meraup dollar,, kata orang-orang yang sudah merasakannya se.. kalo aku sih masih lum pernah ngerasain.. ,, haha., karena yang kita lakukan hanyalah menaruh code yang dikasih oleh brokernya , tanpa perlu di klik lah atau di promosiin lah... yang kita lakukan adalah melakukan aktifitas blog kita seperti biasa, ya posting.... namun syarat yang utama adalah blog kita harus mempunyai PR min 1....



hoho cukup mudah bukan ?? truss.. bayaran yang kita dapat perbulan pun juga gk sedikit, dan tergantung dari besarnya PR (huh.. lagi-lagi...Pr berpengaruh...) semakin besar PR semakin besar pula harga per text link ads nya..,,
Broker-broker jualan link ini juga ada banyak , misalnya : text-link-ads.com , backlinks.com
namun dari kedua broker yang terkenal itu tidak mendukung blog yang platform Blogspot , (huh emank susah banget se.. gratisan.. ini.. y iyalah gratisan... gratisan aja mau enak.. hahaha) ,padahal juga blog ku yang aku punya (yang ber PR maksudnya !!) hanya ada di blogspot , huh... sedih de.. jadinya..

Namun kemaren pas lagi nyasar-nyasar ke blog orang nemu broker yang mendukung sepenuhnya semua platform dari blog.. tak hanya WP saja yang seperti 2 broker diatas...
OH.. memang tuhan maha adil....!!

Namanyaa adalah ASK2LINK.com (reff) .Berapa kita dibayar untuk 1 link per bulan? Jujur saya juga masih bingung masalah harganya. Yang jelas kita boleh menentukan sendiri harga yang diinginkan dengan melihat range harga yang disediakan. Karena Ask2Link menggunakan pagerank Google, ranking Alexa, Compete.com ranking, Yahoo! Inbound Links, trafik, dan peringkat Technorati sebagai parameter penentuan harga, maka harga per iklan per bulan sangat variatif antara satu blog dengan blog lain. Ada blog PR 5 yang dihargai $12, tapi ada juga yang dihargai $28 karena trafiknya lebih banyak dan peringkat Alexa-nya lebih tinggi. So, a little bit complicated deh. Tidak seperti BackLinks.com yang mematok harga pasti $4.5 untuk PR 5.

Pembayaran dilakukan lewat paypal tanggal 1 setiap bulan dengan minimal payouts adalah $10 , ask2link juga menyediakan program refferalnya ,, wuih... anda akan dapat $20 dollar jika ada advertiser ataupun publisher yang daftar atas nama anda (refferal) melakukan transaksi diatas $50 .. wow...

Kelihatanya akan mudah untuk mencapai titik min nya... ayo... siapa yang ingin gabung .. ??
Klik ini ya...




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ask2Link , jualan link yang support Blogger !

20 comments:

  1. wah kayaknya saya tertarik boss, gimana caranya

    ReplyDelete
  2. @atas,,

    ya tinggl daftar aja.. ^^

    ReplyDelete
  3. Kalo ASK2LINK.com, apa persyaratannya yah? Seinget saya pernah sign-up, tapi gak diapprove

    ReplyDelete
  4. info bagus..cuma belum tertarik bos.. pan kapan aja. he2

    ReplyDelete
  5. wajib ikut neh buat para blogger yang pake Blogspot... apa lagi kalo ber PR. mantap..

    ReplyDelete
  6. udah daftar tapi belum dapet2 advertiser :(

    ReplyDelete
  7. wuih semakin banyak menuju bank(:maksudnya buat ngambil tuh dollar,hha").

    makin banyak aja cara dapet dollar...

    bisa jualan link juga yah....ddub iku daftar ake dub?




    traktir"

    ReplyDelete
  8. wah wah.. makin banyak aja yg jualan link nih.. :D

    ReplyDelete
  9. hoe....


    dub alexa rankmu kok cepet bgt turunnya???


    punyaQ j masi 6 juta....


    sial kao dub...

    ReplyDelete
  10. wew PR nya mah 0 euy ....

    gmn yak !?!??!

    udh ikutan , tp msh $0 ja earningnya ... :(

    ReplyDelete
  11. jadi pengen nyoba juga..
    sulit ga?

    ReplyDelete
  12. nice info ... jadi kepengen nyoba wekekekekekek

    ReplyDelete
  13. wah makasih infonya..
    yhx udah kunjung ke blog ku.....

    ReplyDelete
  14. malam.....mas...makasih dah koment di aku...sekarang aku dateng nih...wah mau koment apa yah.....baca dulu ah....

    ReplyDelete
  15. PR 1? wah Panda belum bisa dunk :(

    ReplyDelete
  16. wah sudah daftar dari kemaren2 bos.. :)
    btw belum dapat adv neh saya, caranya gimana sih biar dapet?

    ReplyDelete
  17. hm.... sepertinya calon saudagar ni ane.. hehe

    ReplyDelete
  18. @anthony harman
    persyaratan nya se..setauku PR min 1.

    @aha
    hehe...boleh aja

    @malapu
    maksih bos.. tipsnya.

    @jimmy
    hehe.. sama...

    @sandy
    udah tak jelasin kan..

    @hellgalicious
    ya iya... hehe

    @fachia
    hiks" namanya juga nyari bahan untuk buka...

    @sandy
    hhe.e.. setauku kalo PR 0 ,, gk akan dpt advertiser..

    @easy
    hm... sampai sejauh ini se..lum pernah dapt advertiser..tp msh gk mau ngalah...^^

    @subagya
    hhe.e.. silahkan...

    @ma2nn-smile
    sama2..

    @harry
    heheh

    @panda
    sabar aja ...

    @ika
    berdoa aja biar dpt... aku jg lum dpt kok..

    @kucingkeren
    kayak lagu nya project pop aja...
    ehehe

    ReplyDelete