BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 31 August 2008

Bayaran Lagi

hahaha... walaupun account sponsoredreview ku kena suspend, gara-gara copy paste dari review orang tapi pada kesempatan yang berbahagia kemaren hari pembayaran kemaren aku masih saja bisa merasakan manisnya SPonsoredreview ,, hoho.. gak nyangka banget de.. walopun account Sr ku kena suspend tapi job-job masih tetep ngalir.....

dalam 2 minggu kemaren, mungkin aku dapat job lebih dari 40 an,.. ya walopun besarnya gk besar-besar amat.. tapi kalo dikali segitu.. ya... besar banget kalo menurutku..
namun dalam kenyataan nya yang bisa aku kerjakan hanyalah setengahnya aja... loh emanknya yang lainnya dkmnain tuh job ??



ya karena setengah dari job-jobku itu diperoleh dari blog-blog yang ada pada wordpress.com , huh.. sedangkan blog-blog ku yang ada di worpress.com sudah ludes semua kena suspend..,, huh.. gara-gara kebanyakan review kali ya...termasuk blog yang budikv.wordpress.com itulah sebabnya kenapa saya pindah ke blog ini...

selain berita baik itu , juga masih ada lagi berita baik, mungkin lebih tepatnya berita baiknya nih cuman buat aku seorang .. hahaha... narsis..
account paypal ku akhirnya verified juga.. haha.. gak sia-sia aku selama ini.. langkah yang harus kutempuh cuman tinggal satu langkah aja...,, yaitu nyairin duitnya...

rencanya se duit itu mo aku buat pasang internet dirumah, biar gk mondar-mandir ke warnet molo... bosen aku di omelin ama bokap gara-gara pulang malem trus..

hohoho jadi makin asik aja ngenet dah....






Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bayaran Lagi

15 comments:

  1. duplicate comment tuh. Gak mau tau! Bagi-bagi hayo.... btw enak gak di SMK 1 Singosari?

    ReplyDelete
  2. wah selamatya mas... pokoknyaharus semangat terus,...

    ReplyDelete
  3. seep, tambah matap aja mudah-mudahan internet nya bisa segera dipasang dirumah

    ReplyDelete
  4. sekarang udah pake blogspot mah gak takut di ban lagi ya :D

    ReplyDelete
  5. @artha
    ho oh..asik dpt bayaran ... tp yo gk usah sampe double comment donk mas.. ^^ hahaha..

    @ginza
    ya di enak2in aja... ^^ hhoo... loh.. kok maksa..

    @malapu
    hoho terus semangat biar bisa kayak om ...

    @silverfox
    so pasti...

    @pranajayas
    makasih do`anya

    @jimmy
    hahahaha,,, iya.. mang itu alasanya pindah sini^^

    ReplyDelete
  6. bagi komen! awas kalo gak bagi-bagi! 10 komen hayo! (rakus+maksa mode on)

    ReplyDelete
  7. bayaran truzzzz....


    bagi2 rek,...

    ReplyDelete
  8. @sandy
    swt...

    @piizzzy
    yah.. nih yang sapa??
    dari namanya kok kayaknya kenal ya??^^

    ReplyDelete
  9. hallo...
    bisa di share infonya ttg suspend wp.com nya...
    apakah itu maksudnya blog gratisan di wp.com? apakah karena ada review kemudian di suspend oleh wp? Wah..saya ada juga blog di wp.com soalnya.. tp blm dpt job hehehehe..

    ReplyDelete