BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 18 September 2008

Dapat Award Lagi

Kemaren pas blogwalking2 ke
sodara2sahabat blogger , n pas
nyasarmampir ke blognya ginza baca postinganya tentang dia yang mendapat GOOGLE PR alias GOOGLE PAGE RANKPekerjaan Rumah yang menyuruh untuk menceritakan 10 kenyataan dan kebiasaan tentang kehidupannya,,nah setelah selesai meceritakana hal tersebut , diwajibkan untuk memilih
korbanblogger lain yang harus melakukan hal yang sama,, nah kebetulan juga saya termasuk salah sepuluh (salah satu dari sepuluh :)) ) yang harus meneruskan PR tersebut atau lebih enak dipanggil award aja yah... hahah
berikut 10 kebiasan dan kebenaran tentang ku.



1. Orangnya mirip banget sama Primus Yustisio,VJ Daniel,ataupun AFGAN hahahah.... ngawur aja wes... yang bener adalah seorang lelaki yang dilahirkan 16 tahun yang lalu.

2. Kalo diskul dipanggil sesepuh... karena pernah gk naik ...hahahah...

3. Kalo dah gak mood... pantang untuk diganggu, kalopun ada yang ngajak bicara.. siap2 aja dicuekin...

4. Anak yang mengenal dunia internet pertama kali dengan adanya game online yaitu XIAN ONLINE

5. Paling suka yang namanya pecel,, tiap hari..kalo kekantin.. pasti mesennya PECEL ampe karena kebiasaan ,pernah suatu ketika pas aku kekantin , padahal gk ada niatan untuk makan , tapi ama bu asep (yang jualan pecel,red) disuguhin pecel , padahal kagak mesen....hahahaha... jadi digratisin de... heheh

6. 3 kali diminta pacaran ama cewek :(( , dipaksa untuk jadian... akhirnya ngejalaninnya gk ikhlas.... tp rencananya dalam beberapa hari mau nembak cewek.... tapi yang ini tulus dari dasar hati.. doain diterima ya.. lohh malah curhat...

7. Mendapat bayaran pertama dari Internet setelah berbisnis lebih dari 8 bulan.

8. Paling suka lagunya KERISPATIH ama D'MASIV , kalo ada temen yang ndengerin musik,, pasti langsung aku tanya kerispatih nya ada?? puterin donk... (emanknya loe kira request lagu apa ??) hahah...

9. Menjadi siswa yang paling sering dipanggil BP dikelas.... hahaha

10. Bahwa Saya ADALAH LELAKI.


hahaha... sekian 10 hal tentang saya.....

nah sekarang tugas saya adalah memforward ini kepada temen2....

siap2 aja ya... saya mulai....

abie , anjang , made , fris , sandy , yudith , agungfirmansyah , om agam , artha , kucingkeren
oke.. merekalah ke10 orang yang harus ngerjain forward an ku.. ahaha

rulesnya adalah :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
met ngerjain ya....

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Dapat Award Lagi

25 comments:

  1. wah baru umur 16 tahun toh.. masih muda banget!!! :D

    ReplyDelete
  2. wah ... saya kebanjiran PR nih :)
    wah mau cicil dulu satu-satu :D

    ReplyDelete
  3. wah.. saya jadi kepingin juga dapet PR
    hue hue..

    ReplyDelete
  4. wah wah iya kebanjiran PR nih.. sampe bingung mau dioper kemana.. :D

    ReplyDelete
  5. selamat ya dapet award... heheh skrg lagi musim award :)

    ReplyDelete
  6. heheheh mau nembak cewek ya... semangat bro

    ReplyDelete
  7. Masih muda udah sukses ngeblog neh

    ReplyDelete
  8. kq aq yang di kaci..???

    Sial...!!!

    ReplyDelete
  9. @jimmy
    hehehe.. iya mas..

    @artha
    oke...

    @therunk
    hiks...

    @fachia
    hehehe.. di oper ke diri sendiri aja mbak...

    @lyla
    iya nih..

    @malapu
    iya.. doain aja... hahaha

    @anthony harman
    hehehe... masih sukses an mas bayumukti.com, aku se gk ad apa2ny..

    @anjang
    heheheh.. gk usah protes.s..

    ReplyDelete
  10. eeee......... kok aku dpt PR?? hmmmm (si ammar jilat2 kukunya sambil lihatiin Khafi..)

    ReplyDelete
  11. selamat yah
    wahhh asik tuh dah banyak dapat award
    sukses selalu
    ingat makan2

    salam kenal

    ReplyDelete
  12. wahhh ternyata nyebar kemana.mana yahh nihh pr

    ReplyDelete
  13. dah ngerjain PR to. dah di nilai lom? ajakan lewat komen di blogku itu boleh aja.

    ReplyDelete
  14. hwiii aq kena nehh..

    nembak iku ta???

    ReplyDelete
  15. bingung aq ngoper nang sapa??

    ReplyDelete
  16. thanks atas backlinknyaaa....

    nanti kalo aku dapet award lagi tidak sungkan-sungkan takoperin kesini lagi.. hoho :D

    ReplyDelete
  17. di mana2 pada ngerjain PR semua

    ReplyDelete
  18. oei maw nembak itu tah???

    heheh aq tau..

    ReplyDelete
  19. @just emo
    swt.. ngapain pindah om ??

    @gelandangan
    hehe.. terima kasih

    @bocahiseng
    iya.. kan emank disuruh forwardin ke 10 orang.. jadi nyebarnya cepet banget...

    @andyQ
    heheheh... dikumpulkan trus dinilai...

    @agungfirmansyah
    hehehe...

    @sandy
    sopo ?? dudu yo...

    @ginza
    hehe.. sama2..

    @chodirin,panda
    gak tau nih.. sapa yang memluai... yang taunya cuman dah kena imbasnya aja.....

    ReplyDelete
  20. untung gw dah ngerjain peer,, jadi ga ada beban lg.. hehe

    ReplyDelete
  21. @emfajar
    hehehe... anak yang baik.. dapat pr langsung dikerjain.. hehe

    ReplyDelete