BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Friday, 29 August 2008

Bukti Cinta Kami...Aremania

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan indonesia yang ke 63 , aremania menunjukkan rasa nasionalisme nya aremania yang berada di kota BONTANG melakukan pawai dengan mengibarkan bendera merah putih dengan panjang 204mx3m yang merupakan pengkiraban bendera terpanjang yang pernah ada di kota BONTANG, dengan menggunakan kostum kebesaran arema yaitu biru-biru sekitar 300 aremania yang berada di bontang melakukan pawai dengan membawah bendera tersebut, bukti cinta aremania yang tidak hanya pada arema saja, tetapi kepada indonesia .Andai PSSI lihat bahwa aremania tidak hanya mendukung arema tetapi juga indonesia.


Ini juga membuktikan kalau AREMANIA gak kemana-mana tetapi ada dimana-mana.... salam satu jiwa ..

NIh foto-fotonya yang aku
curiambil di ongisnade.net










Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bukti Cinta Kami...Aremania

12 comments:

  1. Mantap Aremania ya...kompak ya...mudah2 jadi iklim sejuk bagi semua Suportter Indonesia...

    ReplyDelete
  2. just info, link terpasang :)

    ReplyDelete
  3. @jonbetta
    ho oh.. doain aja ya...

    @panda
    siap.. link juga sudah terpasang.. makasih ya

    ReplyDelete
  4. hoo sayah deltamania lho?
    link akan terpasang setelah kamu link sayah wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. hhohohohohohoo aremania emank keren....

    tak kmana2 tapi ada dimana2...

    ayo2 siapa yang maw saling backlinnk???

    ke blog saya dong....

    ReplyDelete
  6. aremania ada dimana2...

    dibontang saja bisa seperti itu...

    aremania yang dimalang sendiri gimana donk???

    ayo jangan maw kalah...

    ayo siapa yang maw salink backlin2 saling mengelink2...

    hhe...

    tinggalkan jejak anda di blog saya...

    go-goblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @monyetgaul
    udah tuh...

    @sandy
    waduh rek lek promosi ^^

    ReplyDelete
  8. SiiiiiiiiiiPP jaga tetap sportivitas jangan bikin Onar dan hindarkan anggotanya berbuat tidak patut

    ReplyDelete
  9. o'o... kamu ketauan... belum update blogroll... sekarang mah pake domain baru... pamer mode on!

    ReplyDelete
  10. @artha
    sip boss..

    @ginza
    ho oh.. maaf baru update..^^

    @ario saja
    dijamin seru..

    ReplyDelete
  11. Seru tuh keknya ,

    numpang lewat aja yak .. =p

    ReplyDelete