BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Wednesday, 24 September 2008

Bayaran dari matched.co.uk

Disamping jualan banner yang populer dari theadnetworl.com ataupun freebies4webmaster.com ada satu lagi nih yang menyediakan layanan jualan banners seperti 2 broker diatas. Namanya matched.co.uk(reff) dimana setiap banner yang kita pasang akan dihargai 3 Euro ,dan setiap website kita bisa memasukkan maksimal 5 halaman . Dan dalam satu account kita bisa memasukkan 5 blog. Jadi kalo diitung-itung kita bisa menghasilkan 75 Euro setiap bulan.Pembayaran dilakukan tanggal 15 setiap bulanya.. wow.. bayangkan aja .. itu didapat cuman memasang banners pada blog kita... bener2 passive income tuh...



Ini adalah salah bukti pembayaran yang aku terima bulan ini ,,




hehehe awalnya aku tidak memperhitungkan pendapatan ini, tapi setelah menerima pembayaran yang kedua ini aku jadi bersemangat untuk lebih aku optimasi kan... heheh.. moga2 aja bulan depan bisa nambah.. amien..


Oh ya.. bagi kalian yang daftar dan diterima , anda akan otomatis mendapat bonus sebesar 5 Euro . bisa daftar disini

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bayaran dari matched.co.uk

21 comments:

  1. @fahry
    makasih mas...ntar kalo dah update PR.. beli domain lagi ya...hehehe

    ReplyDelete
  2. wah selamat mas :)

    nunggu dibeliin domain :D

    *kaburrrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  3. Wow lumayan tuh , =p

    kapan" chat d ym lg yak . :)

    ReplyDelete
  4. kenapa oh kenapa diriku selalu di tolak oleh Matched

    ReplyDelete
  5. @panda
    heheheh....

    @unnamed
    boleh juga.. kalo lagi ol ya..

    @malapu
    hehe.. yang sabar mas..

    @thevemo
    terima kasih..

    ReplyDelete
  6. wah hebat2
    saya malah belum bisa apa2

    ReplyDelete
  7. Nah itu dia kesulitan saya..
    kebetulan saya belum punya account paypal nih...
    Tapi tipsnya oke juga deh...namanya juga dicoba yah..
    tul ga'

    ReplyDelete
  8. @izandi
    walah.. jangan suka merendah de.. mas..

    @yopan pribadi..
    loh bukannya daftar paypal tuh gratis??
    betul... de.. makasih ya dah mampir..^^

    ReplyDelete
  9. hheu aku menunggu ditraktir dulu yg bayaran Sr aku blon dtraktirrr..

    ihirr...

    aq dibliin domain juga tag appa...

    hheu...

    ReplyDelete
  10. @thegands
    kok gk mudeng gmn se??

    @sandy
    weleh2.......dibeliin jare....-_-"

    ReplyDelete
  11. gak ngerti mas. ajarin lah....

    ReplyDelete
  12. om.. dari kemarin nyobain daftar ga bisa
    ada apa ya..? saya kan juga pingin dapet $$

    ReplyDelete
  13. @thegands
    wehe??

    @therunk
    janganlah aku dipanggil om...^^
    gk bisanya maksudnya gmn nih?? gk bisa diakses webnya ato gmn ??

    @vandy
    daftarnya gampang.. tp mungkin diterimanya sulit....hehe

    ReplyDelete
  14. form registernya kok ga da bos

    ReplyDelete
  15. Wah ladang baru niih ..
    Daftar aaahh...
    Minimal PR brp b0z?

    ReplyDelete