BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Tuesday, 23 September 2008

Hasil Yang sudah diduga (Review)

Sudah kuduga hasil yang diraih oleh arema akan kalah dengan skor yang lumayan tipis 1-0, dalam pertandingan kemaren emank arema sedikit bermain tidak lepas, mungkin ini disebabkan oleh pressure yang dilakukan oleh lebih dari 49rb jakmania yang hadir menyaksikan pertandingan tersebut .


Pada awal-awal pertandingan kedua tim masih meraba-raba kekuatan lawannya , ini terbukti dari sedikitnya peluang yang tercipta dari kedua tim. Memasuki menit ke 14, persija jakarta melakukan serangan dari sektor kanan pertahanan arema malang, greg nwokolo melakukan solo run yang kemudian memberikan umpan matang kepada aliyudin yang sudah berdiri di dalam kotak pinalti arema , tendangan aliyudin masih mampu ditepis oleh kiper arema , dadang sudrajat yang kemaren bermain sangat bagus , namun bola muntahan dari tembakan aliyudin tersebut langsung disambar oleh striker persija bambang pamungkas. Dan Goallll!!..

Setelah terjadinya gol tersebut kedua tim masih memainkan tempo pertandingan yang sedang2 saja . Sebenarnya kedua kesebelasan mempunyai banyak peluang untuk mencetak gol namun karena kurang tenangnya penyelesaian akhir yang membuat peluang tersebut urung menjadi goal....hingga wasit aeng suharlan meniupkan peluit tanda berakhirnya pertandingan kedudukan tetap 1-0 untuk kemenangan tuan rumah , dengan hasil ini persija jakarta sukses kembali ke puncak klasemen sementara Indonesian super league . Sedangkan hasil ini mematahkan rekor arema malang yang tidak pernah terkalahkan selama bermain di luar kandang.

Demikian laporan yang bisa saya sampaikan..uahuahuahauhauha pengen ketawa aja de.. rasanya... kok bisa ya aku buat postingan yang serius kayak gitu.. bener juga tuh kata anggorodewanto mugnkin aku memang bakat jadi reporter bola... hahahahahaha


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Hasil Yang sudah diduga (Review)

9 comments:

  1. buat musim ini sepertinya emang The Jak tampil luas biasa. Arema masih angin2an tampilnya.

    ReplyDelete
  2. Udah persis ama komentator kok.
    Tinggal ditambah:
    "berjibaku dia di depan gawang.. daan... daan..."
    "Sontekan indah dari ..."
    "Bagaimana pendapat Anda Bung?"
    hohoho

    ReplyDelete
  3. Tendangan Bambang emang keren. Keliatan kualitasnya sebagai pemain tim nas.

    Ada beberapa pemain yang berpeluang serupa, tapi kualitas tendangannya ga sekeren Bambang.

    Malam kemarin, Arema juga main aga acak-acakan.
    Rekornya ga pernah kalah di tandang pecah deh.

    ReplyDelete
  4. hihihihi ga tau saya
    mampir aja deh mas :D

    ReplyDelete
  5. @reical
    iya... masih angin2nan sering terbang sana sini diterpa angin.. huehue

    @anggorodewanto
    huehuehueh

    @agungfirmansyah
    iya...sayang ya rekornya pecah..

    @izandi
    ehehe.. makasih ya..

    ReplyDelete
  6. aremania toh.. salut untuk kekreatifitasannya..!!
    salam..!!

    ReplyDelete
  7. wah keknya PERSIK besok diajar nih ma PERSIJA :((

    ReplyDelete
  8. @persikers..
    ah.. mungkin gk juga... persija skr mainnya udah agak loyo.... :)

    ReplyDelete