BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Monday, 20 October 2008

BuyBlogReviews.com ternyata membayar juga !

wah sekarang udah tanggal berapa ya ?? loh.. maksudnya juga apaan ya nanya-nanya tentang tanggal ??


wah kayaknya dah lama sekali aku gk nulis lepas gini:siga:.... kalo biasanya para PNS atau para pegawai bayaranya tapi bagi saya... pertengahan bulan sudah menjadi jadwal buat saya untuk mendapatkan
jatah dollargajian dari hasil
keringatmengikuti program paid review...:ahaha:

selain SponsoredReview yang memang menjadi pendulang utama saya kemaren tanggal 18 oktober tak disangka2 dan tak diduga2... (berharap2.. dramatiss....hehe):puppyeyes: bayaran dari buyblogreviews.com (eit.. pake S lho.. ntar kalo gk nyasar lagi... seperti yang dibilang sandy) walopun gak besar se.

Tapi saya bersukur banget.. sekaligus menghapus pikiran saya kalau bBR itu scam...ya saya ngomong gitu bukan tanpa alasan... karena saya sudah 1 bulan lebih gk nerima bayaran dari BBR,,, setelah saya contact adminnya , dia berkata kalo lagi ada masalah pada sistem pembayaranya.:music:

oke nih. screenshootnya..



loh kok cuman dari BBR ?? dari SR nya mana ?? hehehe.. malu kalo di liatin...hehe




::

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : BuyBlogReviews.com ternyata membayar juga !

17 comments:

  1. wach makasich atas kunjungannya...

    dan terima kasih juga atas pemasangan linknya...

    wach yag diatas judulnya kayaknya buat susah yach..

    berkurang dunk uangnnya....

    ReplyDelete
  2. wah iso tibak eh oleh duwek soko internet

    di rupiah no ne piye ??

    ReplyDelete
  3. @pinkuinz
    sama2.......
    hehehe.. meskipun berkurang.. syukurin aja..

    @fatto
    yo iso ae mas.. lek niat..
    lewat transfer bank iso langsung.. dikirm nang bank.............

    ReplyDelete
  4. Wew, manteb neh .... bagi duonk...

    ReplyDelete
  5. wow, mantap semoga sukses terus...

    ReplyDelete
  6. wah saya udah lebih dari sebulan gak dibayar2 sama BBR, padahal cuma beberapa dolar aja tuh :(

    ReplyDelete
  7. lagi lagi ini yang sudah ber PR yah :(

    ReplyDelete
  8. hohoh saya dicantumin dipostingan,hohoho....

    waduw bayaran nui....

    bntar lagi dapet PJ+traktiran nui....

    moga ae dtrimo....

    ReplyDelete
  9. dari BBR aku malah ga pernah lolos bid nya

    ReplyDelete
  10. sya ucpkan slmat deh... snengnya yah... :)

    ReplyDelete
  11. hebat, boro2 aku dapet job aja nggak

    ReplyDelete
  12. iya nih BBR susah bgt dpt jobnya.. selamat deh mas :)

    ReplyDelete
  13. Walahh... sing entuk $$ ko PTR lg dho seneng..
    :D

    ReplyDelete
  14. hiks..aku udah sebulan blm dibayar..
    wait..wait..and waitt....
    padahal utk dpt job aja susyaaahhhh.. bayarannya lama pulaaa...
    hehehe

    ReplyDelete
  15. oh it is so fashion,i love it
    if you have time you can vist my blog:
    http://www.europehandbag.com/ click it you will get a beautiful thing as a christmas present.
    welcome to comment!
    merry christmas!

    ReplyDelete
  16. or a very limited time,www.europehandbag.com is offering an unbelievable 40% off
    Replica LV Handbags, Fall selection of wNomade Replica Handbags,Louis Vuitton Replica Handbags, LV handbag, Women's bags, 2008 New Collections and accessories. This is a once in a lifetime opporuntity to save on the famous designers fall colection. This is a perfect chance to do some early holiday shopping, gift giving, or just treating yourself to designer handbag at a unheard of price.
    http://www.europehandbag.com/

    ReplyDelete
  17. or a very limited time,www.europehandbag.com is offering an unbelievable 40% off
    Replica LV Handbags, Fall selection of wNomade Replica Handbags,Louis Vuitton Replica Handbags, LV handbag, Women's bags, 2008 New Collections and accessories. This is a once in a lifetime opporuntity to save on the famous designers fall colection. This is a perfect chance to do some early holiday shopping, gift giving, or just treating yourself to designer handbag at a unheard of price.
    http://www.europehandbag.com/

    ReplyDelete