BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Tuesday, 14 October 2008

Kangen posting

hehehe.... kira2 udah lebih dari 1 tahun 1 atau 2 mingguan aku gak nyentuh sama sekali blog ini (nyentuh kok... review gitu...heheh). bukan maksud hati ingin menelantarkan blog ini,tapi memang banyak sekali yang harus saya lakukan (pura2 sibuk nih...). Banyak sekali masalah didunia nyata yang harus saya hadapi,sebenarnya masalah yang saya hadapi sama persis dengan apa yang dialami oleh temen sekelas saya, karena CINTA ??hehhhhh?? paan tuh ? makhluk apaan tuh ??
ya karena sesuatu itulah saya jadi merasa malas.. sekali melakukan apapun, bahkan untuk online aja malesnya minta ampun.




Memang... cinta membuat semuanya berubah.....







aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

what the hell..........................

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kangen posting

4 comments:

  1. Uhhhh...penyakit cinta lagi mewabah rupanya ...

    ReplyDelete
  2. hohohoh...



    cinta ini membunuhku...


    cinta...


    cinta...



    cinta...



    cinta...



    cinta...



    cinta...



    cinta...



    wah parah nui...


    katanya mau nembak???



    kezuwenn...

    ReplyDelete
  3. heheh pasti lagi rame neh jobnya... hehe

    ReplyDelete
  4. @kucingkeren
    hehehe iya...

    @sandy..
    gk sido... gk siap se`an... mben ae wes... dipeker maneh.. hahaha

    @malapu
    iya lagi rame.. padahal lg gk bisa ol tiap hari...

    ReplyDelete