BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Monday, 24 November 2008

Bingung ato pelit ??

Duh... hari ini capek banget, ampe pas ngenet tadi aku sempet juga tidur diwarnet padahal billing masih jalan...hehehe
Ya gini de.. resikonya kalo gk punya akses internet di rumah. Padahal pengen banget pasang internet sendiri dirumah tapi entah kenapa rencana tersebut selalu gagal. Masalahnya se bukan karena apa2 tapi aku masih bingung nyari ISP mana yang cocok buat aku. Pengenya se yang unlimited tapi yang murah, heheh.. kayaknya Indosat Unlimited ama Telkomsel Flash yang unlimited tuh pantes dicoba, namun masalahnya muncul..yap... aku gak punya HP yang support 3g yang notabene sebagai sarat untuk bisa menggunakan dua layanan tersebut. (Maklum.. aku masih pake hP nokia Jadul... 3100, yg gk support modem...hehehe). Perlu budget berapa tuh kalo harus beli HP baru .. huhuhuh..



Yap.. kita lupakan sejenak tentang dua ISP diatas, pilihan selanjutnya jatuh pada Paket Internet Irit yang diusung ama StarOne, yang kata si abie (sempet magang di galery indosat...hehe) cukup bayar 100rb, kita dah dapat akses 1gb/bulan + Bonus hp yang langsung support Modem.
Hm... kalo misalnya hanya ingin posting se.. aku pikir jatah 1gb gak akan habis dalam sebulan..hehe.
Namun pas tadi sebelum kewarnet sempat nyobain ke gallery indosat yang ada di depan RS.Saiful Anwar Malang.
Untuk syaratnya se.. kita hanya butuh FOtocopy KTP , KK , Sama salah satu bukti pembayaran entah itu rekening listrik atau apalah.. pokoknya bill yang ditujukan ke alamat rumah kita.
Namun kata mbaknya itu tidak termasuk HP nya, karena promosinya udah habis, jadi kalo mau pake ya harus beli sendiri Hp yang support.... (aduh.. beli hp lagi...).

Pernah kemaren tanya ke sandy.. tentang telkom speedy , maklum.. ayahnya kan kerja di speedy, sempat tertarik juga dengan promo speedy. Namun karena biaya aktivasi dan modem nya yang gak gratis lagi jadi mengurungkan niat de aku... hehe

Pengennya se.. dapat pasang internet yang secepetnya and yang paling murah..... hehehe

ada gk se?? maklum budget gk mendukung....heheh

tadi sempet dikasih tau sama sandy kalo ada paket internet yang lumayan keren dari SMART...
ah.. besok aja de.. dilihat...



oh ya.. ada yang mau nyaranin gk.. ??

hehehe




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bingung ato pelit ??

7 comments:

  1. iseng...


    hehe


    pertamax... sebelum diduluin ..

    huehueheue



    ahhhhhhhhh... besok dah skul lagi..

    gila .. hari cepet banget bergantinya..

    hehhehe

    ReplyDelete
  2. la kok di pertamax'i dewe *pentung khafi* mestine aku huhuhuuhu
    mau internetan gratis unlimited? ke rumahku sajah, dijamin!! soale ssssttt, nyadap hotspot speedy. sistimnya hotspot dari kota festifal ditarik, gitu huhuhu

    ReplyDelete
  3. sya jga masih bgung ampe skrg mw pake yg mna nih.. hehehehe

    ReplyDelete
  4. coba pake M2 aja bos. Modem beli Hape Harga 600an itu lho.. sudah support 3G

    ReplyDelete
  5. Menurut saya sih bukan pelit atau irit, tapi emang irit karna aslinya pelit. hehehe...

    ReplyDelete
  6. @aR_eRos
    heheheh di pentung sakit dunk....
    wah.. rumahnya dimana tuh??

    @ardy pratama
    hehe.. ikutan smart aja...

    @malapu
    hm.. kemaren tanya ke gallery indosat.. 3g blum masuk malang katanya..

    @thefachia
    hehehe... sama ja kali kk..
    :((

    ReplyDelete
  7. yaaa dipikir2 aja dulu biar gak nyeselll

    ReplyDelete