BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 27 November 2008

Kamis menyebalkan....!!

Entah mengapa, setiap kali hari kamis aku selalu merasa gak mood banget.. mungkin karena hari kamis pelajaran di skul adalah tentang JarKom (uhh... maless banget de.. pelajaran itu...),,entah kenapa setiap kali aku mendengar nama jaringan atau sebangsanya pikiranku selalu ingin cepat-cepat pergi jauh. Maklum aku lebih interesting sama pelajaran Pemrograman ataupun Multimedia daripada jarkom ,, ya maklum lah.. RPL gitu.. masak suka sama jarkom... aneh de...

Walaupun aku berada pada kelas RPL yang notabene hanya mempelajari tentang bahasa pemrograman saja tetapi pada kenyataan nya aku gak cuman diajarin cara membuat program dengan penuh algoritmanya yang sangat membingungkan, tetapi juga diajarkan tentang cara membuat design suatu gambar, merancang sebuah website, yang mana hal tersebut diajarkan pada kelas Multimedia ataupun tentang bagaimana membangun sebuah jaringan, dan apa sajakah dasar-dasar jaringan.



Hm... mungkin fokus nya memang pada RPL namun di era sekarang kalau hanya mengandalkan satu bidang keahlian saja gak akan bisa bersaing untuk mencari kerja ,kata-kata tersebut yang sering aku dengar dari mulut guru-ku.... huh...
Yang membuat aku bertambah gak suka dengan pelajaran jarkom adalah Guru yang mengajar.... uhh..... nyebelin banget de.. pokoknya.........
akhirnya, dengan tanpa mengurangi rasa hormat ku terhadap pelajaran Jarkom di skul.... aku cuman mau bilang...

"WHAT THE HELL...!!" (emang paan tuh artinya ?? )



heheh.. buat temen2 sekelasku.. kalo kalian baca ini,, yang gk suka pelajaran Jarkom angkat tangan woy......


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kamis menyebalkan....!!

7 comments:

  1. saya suka jarkom...
    belajar komik...

    ReplyDelete
  2. saya juga benci kamis.. dah semalem begadang harus masuk pagi. padahal biasanya masuk siang. wkeke

    ReplyDelete
  3. angkt tngan wooii bwt yg gak suka!!! Hehehehehe... Hri kamis? Hmm... 2 mnggu brtrut2 di hri kmis aQ hrus khlngn 2 orng trdkatku.. yg mmbuatku trsntak kaget, gak pcaya mrkea prgi scpat itu... Tpi aQ gak bnci hri kmis...

    ReplyDelete
  4. saya angkat tangan nui........

    wekz sama saya juga gak suka dub!!!

    mbingungi....

    ReplyDelete
  5. mungkin dengan kita diajari jaringan nanti bisa ada manfaatnya,oh yo senin tugas jaringanya dikumpulin kan?

    ReplyDelete
  6. ha ha.....jalani aja bos....

    aq aja juga g bisa ....

    ReplyDelete
  7. Kena hari yang aneh dari uya kuya mungkin bos...

    ReplyDelete