BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 16 November 2008

Tugas yang menjengkelkan !

Aduh aduh.... hari ini yang biasanya pada hari minggu aku enak-enaknya ngenet dengan tenangnya tetapi hari ini ngenetnya harus dibagi dengan ngerjain tugas, bukan dibagi se.. tapi dihabiskan untuk ngerjain tugas.:ayokona:

La gimana nggak.. yang biasanya minggu khusus buat ngurus blog (yang seminggu dah gk keurus) dengan jatah yang menurut saya sudah banyak yaitu 5 jam, tetapi hari ini berhubung ada tugas yang numpuk, sebenernya bukan numpuk se.. tapi memang gak konsen ... heheh.. jadi waktu tersebut (5jam) hanya cukup untuk ngurus blog selama 1 jam.:puppyeyes:




wah..wah.. ini nih mungkin kesalahan yang aku lakukan, kok gak dari kemaren2 aja dikerjakan, arrrggghhh...... mana harus dikumpulin sore ini. huf.f.. tapi untungnya tugas nya udah selesai. Padahal udah dapat contekan lho.. dari *****(duh kapan se .. km punya blog ?? biar aku ngelinknya gk ke FS molo...):blush: tapi tetep aja ngerjainnya lama banget.. huahuahua.

*Padahal banyak job yang ngantri...*

Yah.. direlakan saja lah.. untuk ngurus blog jadi ditiadakan untuk minggu ini. Waktunya ngeping sana sini Ada anjang dan sandy :sobrakana:... ayo... mbah , de...::( ngebut ngerjain tugasnya....
Yang sabar ya far... (hpnya ilang...):sorry:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tugas yang menjengkelkan !

12 comments:

  1. haddddow sama banyak tugas neh lagi ngebut web desainnya.........


    hwaaaaaaaa mana deadline jam 6 lagi.........

    hwaaaaa..........


    tapi kok sempet"nya komen disini yah????

    ReplyDelete
  2. @sandy
    huehuehueh

    ngebut...... mode on..

    heheh

    ReplyDelete
  3. walahhh.. banyak banget tugasnya,...

    ReplyDelete
  4. tugas emang menjengkelkan. tapi dengan tugas itu kita akan maju.. hehehe

    ReplyDelete
  5. Hehehehe... sabar bro, sabar... skrg gmna? dah slse lom?

    ReplyDelete
  6. waduw harus pinter2 bagi waktu nih biar jobnya yang ngantri bisa diselesaikan :)

    ReplyDelete
  7. menclek jeng........


    iyo podo ae!!!!


    Eh...mosok gag ngerti miris??????
    Miris iku "SAKNO"

    HEHHHEHEH......

    ReplyDelete
  8. tugas mesti jadi no 1 mas, ngeblog bisa kapan aja klau tugas sudah selesai, lagian lebih enak ngeblog tanpa beban tugas yg tertunda hehehe

    ReplyDelete
  9. Huehuehe.. sama kaya saya tu, kebiasaan buruk kalo ada tugas.. dah deket deadline baru kalang kabut ;))

    ReplyDelete
  10. hayo .. kalo punya tugas ndang diselesaikan, nanti kalo sudah selesai, masih ada tugas lain lagi nie ...

    ReplyDelete
  11. sini sini tak bantuin ngerjain hihih

    oia permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

    ReplyDelete