BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Saturday, 27 December 2008

Cara Sms Gratis !


Siapa diantara pembaca ini yang sering sms ?? ayo ngaku ?? siapa juga yang mau SMS GRATIS ?? hehe... bukan cuman kalian saja yang suka sms-an saya pun juga. hehe.. ketauan de..,,, berapa kali anda sms tiap hari ?? 100 sms?? 200 sms ?? atau lebih ??
Apakah kamu dipusingkan dengan tarif sms tersebut ?? kayaknya kagak de.. coz sekarang kan tarif sms hampir disemua operator tuh murah2.. hehe... betul gk nyet?? lah.. monyetnya nyaut.. (Nyontek iklan...)
Kini ada kabar gembira bagi kalian ... apa itu ??



Bagi yang hobbi menggunakan YM, sekarang Ym bisa untuk mengirim sms ke semua operator di indonesia. Kemaren iseng-iseng nyoba ngirim sms ke no ku sendiri eh,.. ternyata gratiss.. n bener2 nyampe...
Tapi sayangnya hanya dibatasi 5 SMS / Account / hari ... jadi sms gratis nya hanya bisa untuk 5 sms. Namun ada cara yang sedikit nakal.. yaitu dengan membuat banyak account YM... toh buat account di YM kan gratis...hehe.. lumayan de.. kalau bikin 10 id baru... tiap hari bisa 50 kali smm gratis...hehe

Untuk cara sms nya kita bisa melakukannya dengan klik Action pada saat chat dengan user lain, trus klik Send An SMS Message seperti yang terlihat pada gambar berikut
, setelah itu kalian akan disuruh untuk memasukkan no hp user tersebut , inget.. saat memasukkan no wajib hukumnya untuk memakai kode internasional... maksudnya nomer yang dimulai dengan kode negara... misal kalau ingin sms ke indonesia ya harus dengan no +6285646426*** (wajib pake +).

Setelah itu tinggal isi SMS yang mau dikirim dan tinggal klik send... tunggu beberapa saat.. pasti sms nya akan masuk...heheh
Selamat melakukan sms gratis...hehe

Oh ya... dukung saya ya dalam Kompetisi Website Kompas MuDa - Im3

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Sms Gratis !

9 comments:

  1. swt lsg diposting oen..

    baidewai mantab juga,saia jarang pakek ym,just pakek ebuddy duank..

    ReplyDelete
  2. @sandy
    hehehe.. langsung menuju TKP gitu...

    ReplyDelete
  3. Kalo dibandingkan dgn biaya nge-net nya...??? Bisa lbh mahal lho...he...he...he...

    ReplyDelete
  4. Beneran bisa kekirim yak? SOalnya banyak yg nipu jadi males...

    ReplyDelete
  5. @M-net
    terkirim kok mas..

    @manggis
    loh.. yang penting kan sms nya gratis...hehehe

    @gudangan
    beneran...bisa dicoba kok

    @blogsigit
    silahkan

    ReplyDelete