BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 25 December 2008

Dapet pekerjaan Rumah not PR

lama gak posting,, waduh... pasti setiap kali posting kok bilangnya gini terus ya... heheehe.. bosen de... emanknya kalau ngenet tuh seminggu sekali ya ?? iya.. de.. ngaku.. kalo ngenet nya seminggu sekali... lah.. kok jadi kagak jelas gini se...

gini.. postingan kali ini mau membahas PR yang diberikana ama ned.. emangnya ini PR ta?? swt.. wes.. terpaksa ngerjain de.. soalnya kagak ada bahan buat posting...
hehe
tugasnya adalah kita disuruh menjawab pertanyaan yang disediakan... ,, trus?? ya udah gitu aja kale...(duh.. sebel aku.. jadi ketularan lebay de.. )



1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!


dan jawabanya adalah

1. Karena mau pake Budi.blogspot.com udah ada yang pake.. jadi ya inspiratif dikit ama budi sudarsono yang pake 13.. heheh.. (ampe akhirnya ada yang ikut2an bikin nama blog angka dolo baru huruf... 1ned maksudnya...heheh)
2. Seneng aja... atau lebih tepatnya asal milih aja.. pas lagi milih2 template di salah satu layanan penyedia (eh... layanan sama penyedia apa bedanya??hehe) template gratis... mataku gk bisa berpaling dari template ini. jadi ya aku pilih aja...hehe
3. Tak terlupakan ?? ohh... waktu aku dilahirkan....hehehe
4. Ah... ini yang maless.. kagak saya oper ya...hehe

maaf...



sekiranya itu postingan saya kali ini... harap pada sabar untuk menanti postingan saya selanjutnya...heheh

dukung i`am (salah tuh grammarnya...) dalam lomba Kompetisi Website Kompas Muda ....


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Dapet pekerjaan Rumah not PR

8 comments:

  1. haaaahha....yang pertama nihh....ok bufdpasti gw dukung loe ikutan lomba itu.....mau dukung lewat apa bud...sms..kalo sms...harus ketik apaaan ya....
    he...he...

    ReplyDelete
  2. hehe promosi bro,jawaban mu pasti swt..

    wkwkw...

    ReplyDelete
  3. Aseem...

    ga oleh protess...

    aq kate nggawe jeneng ined yo onok sing nggawe... inspiratif dikit.. tmn2 panggil aq ned.. trus ta gabung ma nma q,..
    huehue jadilh 1ned.

    Btw... akhire di garap pisan... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. Semangat bro, sukses selalu untuk anda..Yakin pasti menang...

    ReplyDelete
  5. Saya dukung juga dikompetisinya moga sukses mas :D

    ReplyDelete
  6. He..he..
    Lg musim lg ya PR-PR an.
    Maklum, blkgan agak kuper. Jarang blogwalking.
    :)

    ReplyDelete