BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Saturday, 31 January 2009

Yang bisa kulakukan...

Gak kerasa sekarang sudah tanggal 31 januari... berarti besok sudah tanggal 1 ??

hehe.. emangnya kenapa dengan tanggal satu.. yang pasti akan ada perubahan dari blog ini. Moga aja lebih kearah yang lebih baik.
Amien...

Untuk sementara saya akan memberikan dukungan dolo kepada para seoers indonesia yang sedang berperang dalam kontes seo tingkat dunia.

Kontes Busby Seo Test yang diadakan oleh busby web solution cukup menyedot perhatian para master SEO di indonesia.



Semoga saja para seoers indonesia bisa merajai kontes ini.
Berikut para seoers indonesia yang ikut dalam kontes ini

Busby Seo Test by Kaboon
Busby Seo Test by Imfreakz
Busby Seo Test by Enticegh


selamat berjuang...


semoga menjadi yang terbaik...

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Yang bisa kulakukan...

6 comments:

  1. menang,menang,semoga menang..

    waduw apa ni yg mau berubah..

    ReplyDelete
  2. kemarin si mau ikuut tapi gak ajdi ya uda deh semoga menang ya

    ReplyDelete
  3. wah wah wah apa dukungane ndak telat nie. tanggal 31 jam 16.06, moga saja langsung terindex di google sehingga dukungan link bisa menguatkan posisi mereka. sip sip maju terus indonesia.

    eh kabarnya kaboon 1st winner ya, sek sek tak sambang ke blognya, kali saja dapat cipratan hehe (cipratan santan kalee*

    ReplyDelete
  4. @sandy
    ho oh menang apane ?


    @didiet
    wuih2.. jago ya berarti seo nya..

    @aR_eRos
    gk tau..
    saya pake ilmu awur2an agar cepet di index.. submit ke macem social bookmarking..hehe
    gk tau de,.. ntar nyantol apa gak..


    wah juara ya...

    INDONESIA EMANK HEBAT...

    ReplyDelete
  5. Terima kasih juga untuk dukungan tiada hentinya ya :D

    ReplyDelete
  6. haahahha..ku mau ngucapin met ultah yaa bud..moga tambah langgeng aja ama si dia...hehehhehe...
    and panjang umur ok......

    ReplyDelete