BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Wednesday, 11 February 2009

Alexa tambah Merangkah menjauh

Kayaknya beberapa hari yang lalu alexa melakukan update ranking nya. Ya gk ?? coz aku lihat dari beberapa blog ku ada peningkatan ada juga penurunannya. Menindak lanjuti update dari Alexa yang tak sesering dahulu, dimana sekarang kayak dikasih rentang waktu yang begitu lama.

Nah... blog ini yang sebelum update Alexa berada pada titik 500rb-an sekarang dilempar jauh-jauh ke posisi 700rb an. Beda banget dengan blognya sandy yang malah naik jadi 300rb-an, padahal 3 Bulan yang lalu alexa saya masih jauh diatasnya.

Huh.. mungkin itu penyebabnya adalh gara-gara beberapa bulan lalu jarang banget update nih blog. Tapi bukan berarti rangking alexa hanya bergantung pada rajin mengepost nya, banyak hal,, diantaranya adlah penggunaan alexa toolbar dan banyaknya pengunjung dalam blog tersebut.


Koreksi kalo salah.. masih newbie soalnya..



Bagaimana dengan blog2 para sahabt blogger sekalian ??
Pasti naik semua donk.. cuman khafi aja yang turun nih..
hehehe.. gpp.. yang penting semangat... toh.. alexa turun gk akan membuat bumi kiamat... heheh.. bisa aja kali ya.. kalo ditakdirkan gitu..

Udah de.. makin lama makin ngaco aja.. :D



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Alexa tambah Merangkah menjauh

10 comments:

  1. wah kayak nya sandy ama si khafi ni bersaing ni ...ayo...ayo sandy eh salah ayo khafi

    ReplyDelete
  2. iya nih sekarang alexa jadi jarang lagi updatenya.. gak bisa ditebak lah

    ReplyDelete
  3. Menurut pengamatan saya, sering update adalah salah satu tips untuk meningkatkan alexa... Saya hampir tiap hari update dan ternyata alexa nya naek cukup memuaskan (buat saya, heheh..)

    ReplyDelete
  4. @didiet
    wahaha..
    dukung sapa tuh sebenernya ??
    hehe

    @Jimmy
    lamma mas gk berkunjung... :D
    iya gk bisa ditebak kayak PR Goolge aja.. :D

    @slikers
    ho oh.
    sekarang saya jadi updaet tiap hari.. :d hehe

    ReplyDelete
  5. waduw iya sama gak bisa ditebak kyk pr google,punyaQ jadi 0 kabeh,sial...

    ReplyDelete
  6. Alexa?
    Masih di atas sejuta. he..he..

    ReplyDelete
  7. OOT,

    Mo nanya bos. Itu link abie kok gak lari ke blogku ya?
    Kt dlu link-exchange 'kan.
    Tengoklah di http://beblogger.co.cc

    No offense ya bos. Mg2 linkku bs di psg lg.
    Thx.. :D

    ReplyDelete
  8. blogku malah rank alexanya naek tajam mas..

    ReplyDelete
  9. blog saya baru 900 ribuan mas. lam kenal :)

    ReplyDelete
  10. punyaku turun gara2 hiatus satu bulan! :(

    ReplyDelete