BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 15 February 2009

Hilangkan Stress


Uh.. akhir2 ini saya merasakan depressi yang begitu besar...
Dimana selain kondisi fisik yang kurang enak, sampai akhirnya pada hari jumat kemaren saya tidak masuk sekolah karena sakit.

Aww... kepala pusing banget.. sampai saya menulis post ini kondisi fisik saya masih 70% fit lah..

Kebanyakan mikir kali ya.. :D
Dah mikir sekolah, kerja ngeblog, dan mikir2 yang lain.. :D

Adakah kalian yang mengalami hal yang sama seperti saya ??

Yang sering saya lakukan jika berada pada keadaan seperti ini adalah menenangkan diri sejenak.. dan tempat yang saya pilih adalah didepan komputer.. hauhua

Loh.. kok malah didepan komp ?? iya maksudny di depan komp sambil main game..
Lumayanlah.. browsing cari game NDS disini, tentunya kita harus mempunyai emulatornya dolo..



Seringkali diwaktu senggang saya menghabiskan waktu hanya untuk bermain game, jenis game yang saya sukai adalah game ber-genre RPG.
Dikarenakan komputer saya yang punya spec jadul.. jadi saya hanya bisa mengelus dada sambil menikmati game dengan emulator..

hehe.. bingung ya ama kalimatnya ??
maklum aja de.. lagi sakit gitu..


n kayaknya untuk beberapa hari kedepan saya gk akan ngeblog dolo..rehat sejenak..
:D


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Hilangkan Stress

7 comments:

  1. mau kemana bud ngilangin stres ta, he,,,he

    ReplyDelete
  2. hmm.. jadi pengen..
    donlot emulatornya dimana ya?

    ReplyDelete
  3. stress??
    gemana klo kedat ajj ??
    gantung diri getoo ??

    akkakakakakakk,,

    just kdigg .. ;p

    ReplyDelete
  4. tau dimana bisa download game psp gak ?
    Gue gilaaaa bangettt ama psp, obat ilang stressssss

    ReplyDelete
  5. doh sayah ndak doyan nge-game lagi
    gara-gara kenal blog nie
    ngeblog bener2 meracunikku ikS

    ReplyDelete