BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 1 February 2009

Kado terindah itu adalah....

Hari ini tepat tangga 1 Februari.. tepatnya adalah hari ulang tahunku yang ke 17...

wuihh... gak terasa sudah 17 tahun khafi melewati hari menginjak dunia dan menghirup segarnya udara...

Terima kasih tuhan.. karena sampai sekarang khafi masih bisa terus hidup untuk menyembah padamu.

zwani.com myspace graphic comments


Waduh sudah kebiasaan di sms kalo ngetik selalu di enter-enter, jadinya kayak gini de. Baru ngetik dikit dah di enter buat masuk paragraf baru.


Yap... hari ini khafi ulang tahun, adakah yang ngasih ucapan ?? sudah ?? atau belum ?? hehe
kalau belum maka sekaranglah saat nya.. huehueh narsis banget se maksa2 minta di kasih ucapan.

Telah banyak kejadian yang telah aku alami selama menajadi manusia kurang lebih 17 tahun ini. Semoga saja hal itu bisa mmebuat saya lebih dewasa, dewasa dalam arti sanggup untuk menghadapi segala cobaan yang ada.

Pada postingan yang dolo saya sempat menyinggung tentang Goes To Freedom maka sekarang lah saat nya kebebasan itu aku dapat.

Huh.. namun dalam ulang tahunku kali ini ada sebuah berita buruk yang menimpaku..
apa tuh ?? hehe ..

Berita buruknya Aku putus dengan cewekku sehari sebelum khafi tepat berumur 17 tahun... hah?? gk penting banget se.. ngomongin ginian..hehe..
Alasan putusnya pun cukup wajar kalau menurutku, yaitu larangan dari orang tua... karena semenjak pacaran dengan aku nilainya jauh merosot... Uh.. pacaran emank menyesatkan... hahaha

Mungkin bagi kalian yang bca.. ini gk penting.. tapi bagi aku penting banget..

Khafi bener2 ngerasa kehilangan,, huh...

Mungkin selama tiga bulan kita pacaran banyak sekali khafi ngelakuin hal2 yang membuat kamu kecewa, sedih, ataupun sakit hati....
Khafi cuman mau bilang... maaf ya.. .kalau khafi gk bisa jadi cowok yang baik, pengertian ataupun yang gk bisa seperti yang kamu harapkan....

INIKAH KADO yang Kamu kasih ke aku ??
Kalo memang iya... ini adalah KADO TERINDAH YANG PERNAH KUDAPAT !!!
Aku sayang kamu....



*im still waiting...

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kado terindah itu adalah....

8 comments:

  1. sama kayak gw..


    hahahhaha...


    dapet di akses di http://nganggur.wordpress.com/2009/02/01/menunggu/

    ReplyDelete
  2. @abie
    yaelah bis...

    mbok yo ngucapno met ultah disek ngono lho.

    heheh


    hoi..

    jok teriak2 di warnet gk jelass gini dunk..

    iyo kalau suaramu bagus bis..

    hehe
    kapan2... ngenet bareng lagi yuk ma anak2.. tp untuk lain kali BDD...hehe


    Salam V.. :D

    ReplyDelete
  3. ulang tahun biasanya ada acara makan2nya kapan ni makan2nya jangan lupa undang aku looo ya, he3...

    ReplyDelete
  4. ,selamat ulang tauuun,,,

    ,mav y da ngerjain smpe bkin kmu mrh,,

    ,haah??kmu putuz ma ce-mu??

    ,ce-mu yg mna??

    ,hahahahahahaha,,,

    ,q pgen ktwa smpe puaaas,,,

    ReplyDelete
  5. wah lagi ultah ya
    met ultah Bud, moga dikaruniai sisa umur yang manfaat dan berkah serta kelak lulus dengan niali yang memuaskan, amiin

    ReplyDelete
  6. happy btdey..

    lumayan nui dikerjain...

    ReplyDelete