BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Tuesday, 10 February 2009

Kekecewaan dengan Paket Smart

Beberapa bulan yang lalu, kira2 2 bulan yang lalu saya sempat tergiur dengan paket hape yang diberikan oleh smart, dimana dengan hanya Rp299 ribu kita sudah bisa mendapatkan hp cdma berkecepatan 3G dengan bonus akses 12 GB untuk 6 bulan. Dihitung secara akumulatif perbulan jadinya 2GB.

Waktu itu udah gk ada pikiran apa2 pas beli, minta diantarin temen untuk dateng ke jalan Galeri smart yang ada di jl.Coklat akhirnya saya membeli paket tersebut, wah...perasaan hati yang tak bisa terlukiskan de..saat itu, gmna enggak... impian buat bisa ngnet dirumah hampir pasti jadi kenyataan.

Sesampainya dirumah cepet2 de.. blum mandi langsung tancap gas nyalain komputer buat sesegera mungkin setting hp smart sebagai modem. Namun setelah 2 jam berlalu tetep aja gk bisa connect, itu akunya yang bodoh ato emank bener2 gk bisa ya ??hehe
Gak bisanya tuh pas dial ke #777 selalu error... gk bisa connect...


Beberapa kali aku coba telp Cs-nya yang ramah2 itu, namun jawaban mereka sama semua, udah nurut aja apa yang dikata CS nya.. disuruh ini itu.. Tapi tetep aja gak bisa..
Udah gk tahan dengan itu akhirnya saya mendatangi GAllery smart dan menanyakan langsung kepada CS yang disana... Lah.. kok malah setelah ngalor ngidul curhat.. Hp saya dicoba disetting sama CS nya.. katanya juga gk bisa.. malah Beliau menjawab "Hm.. mAaf mas, sekarang kami masih ada kendala dengan BTS nya... mohon untuk paling lambat menunggu 1 bulan, karena dalam waktu tersebut BTS kami akan kembali normal.." kurang lebih begitu lah., kagak ngarti dah apa yang di omongin ama CS nya.

Yap... ampe sekarang HP tersebut mash tetep aja jadi pajangan di dalem lemari.. Gak bisa dipake ngenet se..

Tapi anehnya hal yang bertolak belakang terjadi sama mas didiet, dimana dia juga membeli paket yang sama pula, kita juga sama2 ada di kota malang...
Eh.. kalo punya nya mas didiet hpnya lancar2 aja tuh buat ngenet...

Huh.. jadi berpikr gini, ini yang error BTS nya apa HP yang saya dapat??

What the hell lah...


Nb: Gambar diambl secara paksa dari blognya mas didiet..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kekecewaan dengan Paket Smart

12 comments:

  1. waduw parah cuy,sekarang makin bingung aja ni milih apa? ku jadi pengen im2,tapi lum ada jaringannya,sial..

    ReplyDelete
  2. @sandy
    huehuehe...iya.. jadi makin bingung...

    mending lu sementara pake speedy aja gk repot2...:D

    ReplyDelete
  3. Susah juga yaa...
    Lho klo pake speedy bisa...knapa nyari cdma pula...??? Kan jadinya lebih lelet tuuu...??!

    ReplyDelete
  4. sama tuh saya juga, pengen dijual gak ada harganya.tipu doang!!!!

    jangan lupa mampir yah ke http://tekywidjaja.com

    ReplyDelete
  5. he...he kamu fi bisa aja ...semua pake smart di malang lancar-lancar aja lo...aku rekomendasi temanku make SMART semua oke..oke aja loo fi, temanku yg di gadang aja bisa hayooo...so kesimpulannya adalah ......

    ReplyDelete
  6. bener tuh bro ..
    ayas jg ngalamin hal yg sma dah nuggu lama tp g konek2....
    plg sinyalnya krg bgs tuh...
    cz hpd dipake tmnq d daerah soehat ktx bs....

    ReplyDelete
  7. waduh kalo punya mas didiet dan laine lancar, berarti yang eror ya hape'ne. coba dateng lagi ke galeri, bilang sama CS disana kalo punya temen-temen khafi tu lancar2 jaya

    ReplyDelete
  8. @ammadis
    heheh.. masih lebih suka yang mobile2 gitu..

    @teki widjaja
    ho oh.. daerah mana mas tinggalnya ??

    @didiet
    hehe.. cuman ekspresi kekesalan aja mas..
    :D

    @gnaro ngalam
    oh.. demo rame2 aja yuk..

    @ar_eRos
    iya.. nih juga ada rencana buat ngelabrak CSnya.. hehe

    ReplyDelete
  9. sing sabar ya.. mudah2an cepet jalan lagi

    ReplyDelete
  10. Udah nasib, Mo gimana lagi
    Katanya sekarang udah ada IM2 di banjarmasin

    ReplyDelete
  11. saya mo beli smart neh, setelah baca artikel jadi ragu nehh

    ReplyDelete
  12. mending pake ceria aja sam.,.,
    ceria lebih stabil sinyalnya sam,,,.
    tenang aja kalo bayar bulanannya tar ada yang nagih,g usah repot2 bli pulsa ato bayar ke counternya,.,n yang lebih untung kita ga usah pake beli modemnya,so tgl rayab bulanannya aja sam,,,

    ReplyDelete