BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Thursday, 5 February 2009

Pembayaran instant kedua

Setelah sempat mendapatkan pembayaran instant neobux yang pertama, hari ini saya mendapatkan yang kedua.

Nilainya lebih besar sedikit daripada cashout yang pertama, karena sistem neobux yang meningkatkan minimal cashout dari $2 menjadi $3 dan akan terus meningkat sampai $10.

berikut screenshootnya



Neobux adalah suatu ptc yang sampai saat ini bisa dibilang yang terbaik...
Dimana membernya sudah lebih dari 1jt.. tapi tetep aja eksis... dan memberikan yang terbaik dengan menerapkan instant payment.. walaupun itu standard member..

Satu2nya kelemahan yang mungkin bisa aku tangkap selama ini adalah lambatnya server mereka... namun itu bisa dimaklumi karena jumlah user yang terdaftar.

Neobux juga menjadi tempat yang tepat untuk melakukan investasi ptc..
Namun untk melakukan investasi di ptc anda harus menjadi golden member untuk bisa bener2 menghasilkan.

hehehe..

sapa yang bisnis klik2an ?? share pengalamannya dunk..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Pembayaran instant kedua

5 comments:

  1. wew kalo aq tetep beanybux aja deh... wekeke..

    ReplyDelete
  2. weleh..weleh... traktiran dong

    ReplyDelete
  3. aku malah ke suspened :(
    padahal referalku udah 84 dan 10$ :((

    ReplyDelete