BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 1 March 2009

Pasangan Hidupku yang baru

Wuih... gak nyangka banget sekarang saya bisa online di rumah... walaupun klagep2 alias rada2 lemot gitu de.. ya maklum aja pake operator selular.

Banyak hal yang pengen saya ceritain selama beberapa hari ini, dari saya yang baru aja beli hp baru Sony Ericsson G502, Saya juga ikutan kopdar untuk pertama kalinya sebagai blogger malang, dan kesenangan saya karena bisa online dirumah.

Oke kita bahas satu2...

Hari sabtu kemaren saya memutuskan untuk membeli sebuah hp baru dengan tipe sony ericcson G502, mengganti hape butut saya yang berjudul Nokia 3100,, maaf gk sementara gak ada screenshoot ya.. abis rada males ngupload gitu.. :D

hehe



hehe

Niatnya se.. hp itu mau aku buat ngenet dirumah.. ngiler dengan paket internet unlimited yang murah meriah itu... :D Hape tersebut saya beli seharga Rp.1.550.000 di salah satu cabang okeShop yang ada di malang.

Nah..overall (cie... sok2 bahasa inggris..) aku suka banget ma hape ini, maklum lah.. gk pernah punya hape yang kayak beginian sebelumnya.

Yup.. moga aja dengan hape ini saya bisa ngenet dirumah dengan nyamannya.. :d amien.....

Untuk postingan tentang kopdar yang diadain oleh BloggerNgalam.. besok aj de.. kalo dah di warnet.. :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Pasangan Hidupku yang baru

6 comments:

  1. selamat ya buat hape barunya..
    kapan kapan mbok ya di ripiu ya..
    biar yang laen tau keunggulannya n kelemahannya ya..
    soale aku juga pengen tau nich..

    ReplyDelete
  2. ho-oh iye" baru,tau kok..

    wekeke..

    banyak voto kite tuh..

    ReplyDelete
  3. Terima kasih kedatangannya, mohon maaf kalau kurang begitu banyak ngobrol dengan kelompok anda.

    Lain waktu pasti kami sangat membutuhkan anda, sebenarnya pingin ketemu lagi ada yang mau kami bicarakan maslah PART TIME Internet.

    Demikian dari kami, terima kasih banyak

    ReplyDelete
  4. ehm...nice tapu kok ada yang kurang yah...?
    alias cuma pengumuman kalo punya Hp ajah hehehe
    klo ditambah ama yang dikata rampadan lebih seru tuh

    ReplyDelete
  5. owalaa pasangan barunya hape toh
    kirain punya pacar baru lagi wekekeke
    kapan ya aku bisa online dirumah, biar ndak di warnet mulu. ikS, papypall ndak tebel-tebel se hehe.

    ReplyDelete