BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 7 September 2008

Akhirnya Datang Juga....

Setelah Minggu lalu sukses menerima bayaran dari Sponsoredreview aku sudah gak sabar untuk pengen cepet nyairin duit itu, seminggu yang lalu eh ,, 3 hari yang lalu kali ding,, aku contact seseorang yang kukenal sebagai jasa penukaran paypal, tanpa perlu basa basi lagi saya pun langsung mengontact beliau , setelah beberapa saat melakukan diskusi akhirnya saya transfer juga dana saya yang ada dipaypal sebesar $150 dengan harga yang dipatok oleh penyedia layanan adalah $=Rp8.400 jadi kalo diitung-itung ya sekitaran Rp1,2jt gitu..kemaren uang tersebut telah dikirimkan ke rekening bank yang telah saya tunjuk(kayak apa aja ditunjuk...) ,berhubung rekening kita berbeda bank jadinya harus nunggu sekitar satu hari baru bisa nyampe ke rekening milik mami-ku



Dan tadi sore, mamiku yang punya rekening, ngambilin duit bayaran ku ... hohoh.. seneng banget de.. dapat duit beneran... untuk pertama kalinya lagi...^^, tapi meskipun begitu kalau duitnya sudah ditangan mamiku pasti urusannya bakalan ribet , gak boleh dihambur2in,harus dikasih tahu kalau tuh duit mau dibuat apa dan pastinya ditanya-tanyain , darimana tuh duit, trus kok bisa dapatnya sebanyak itu ... ya dengan sabarnya aku jelasin sampai sedetail-detailnya.. bahwa aku dapat duit itu dari hasil kerja keras ku selama ini ,, huhuhu... nih saat-saat yang sangat mengharukan bagi saya.... (mengharukannya dimana ya?? hahaha... prasaan jg biasa aja...) , menurutku ini adalah sebuah rejeki yang sangat-sangat besar bagiku karena seumur-umur baru kali ini aku bisa menghasilkan uang yang begitu besar menurutku, sebagai rasa syukurku aku ngadain syukuran , (emanknya iya??) yaitu dengan menraktir teman-temanku dalam acara buka bersama , dan juga ngajak mereka midnight (nge-net dari malem ampe pagi) semuanya aku yang bayarin... huhu.... ,,(loh.. syukuran kok gitu se??) hehe,,, itu bukan syukuran de kayaknya,, tp berhura-hura ria.. haha...
yang sebenernya adalah menyisihkan beberapa uang itu untuk disodaqohkan,, dengan hati yang ikhlas moga aja apa yang aku lakuin ini diterima oleh ALLAH, apalagi ini kan bulan puasa...^^

walah dari tadi ngomongnya kok ngaco gini ya...

buat anjank , made , fris , youdhyth , dan nugie , kapan nih.. giliran kalian yang nraktir ?? masak gue molo ??


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Akhirnya Datang Juga....

22 comments:

  1. yang penting dah saur ma nasgor bergizi ,



    bikin BAB jd lancar.........

    ReplyDelete
  2. g enak,, g natural,, comment paksa nie....!!!

    ReplyDelete
  3. @youdhyth
    hahah.. natural banget de...

    @anjank
    hohoh... sapa suruh ??

    ReplyDelete
  4. kenapa gak bikin rekening sendiri aja mas?

    ReplyDelete
  5. dah bayaran.. hhehe kalo aku nunggu minggu depasn baru bayaran dari SR laginich

    ReplyDelete
  6. @jimmy
    hehehe....ribet.. harus pake surat pernyataan dari skl.. dolo...
    hehe...

    @malapu
    hooh.... wah.. pasti banyak nih kalo om malapu yang bayaran...^^

    ReplyDelete
  7. bud ayo mosting lagi...

    bud nasgornya nambah....

    ReplyDelete
  8. makan-makan... makan-makan.... ^^

    ReplyDelete
  9. selamat aja ya untuk dollarnya :)

    ReplyDelete
  10. wahhhhhhh aq gak diajak2 rek....




    tega....

    ReplyDelete
  11. @ginza
    ya puasa kok makan2?? hahah

    @oom
    terima kasih ..

    @sandy..
    tinggal loe,samid,jafar,boby yang lum.. lainnya udah.. jadi tunggu aja tanggal mainnya sand..^^

    ReplyDelete
  12. salam kenal aku dewa klo da waktu main ke blog q ya di http://dewapos.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. hha"

    awas tak tunggu lo yah..

    ReplyDelete
  14. hebat ... nyebar virus positif buat nayri dollar

    ReplyDelete
  15. ehm....ehm
    clamath yach!!!!

    makan....makan....

    ReplyDelete
  16. huh....link ku hapusen kok!!!!!!!

    ReplyDelete