BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Tuesday, 25 November 2008

Bayaran dari Direct review Order !

Kayaknya lama ya aku tidak ngebahas tentang pendapatan ku dari internet, bukan karena aku tidak dapat pendapatan tapi karena malu untuk ditunjukin, karena memang malu mau nunjukin... la wong hasilnya recehan aja mau ditunjukin segala... hehe ya udah lah...

Namun kali ini aku mau nunjukin isi dompet ku, setelah kemaren dapat order yang menurutku aneh yang ingin saya bahas kali ini bukanlah tentang review order yang suruh ngereview sebuah film, karena sampai sekarang pun saya belum nonton film nya..hehhe



Namun yang hasil yang saya dapat ini adalah hasil dari order langsung dari seseorang, yang langsung dapat 6 job. Yap.. satu job bernilai $5, jadi kalo ditotal 6 x 5 =
$1,000$30 . Nih scrinsyutnya...


Bayaran di atas saya dapatkan dari 3 blog dengan artian setiap blog mendapatkan 2 job sekaligus, (thanks a lot to mas toni.... ) heheh...
Dan syarat untuk bisa mendapatkan job tersebut adalah blog harus punya PR 2 ++ nah berhubung saya haya punya 3, ya saya submit semua.. sebenernya punya 4 blog se.. tapi yang satu lupa saya submit..hehe
Ya udah.. itu urusan gampang.. tinggal contact email orang nya lagi aja...hehehe


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bayaran dari Direct review Order !

9 comments:

  1. Bud..,, ni aku cank cink cenk...,



    blogku bagus gag..??
    huakwakwakwa...,,,


    just kidding bud...,,,

    ReplyDelete
  2. wah tinggal traktiran aja nih boz...

    ReplyDelete
  3. waduw serrrru nui yang bayaran teruusssssss......


    ajiiiiiiiiibbbbbbbbbbbb...


    ajarin dunk..

    ReplyDelete
  4. lama nih gak traktir2..

    hehhehhhe..

    ReplyDelete
  5. @malapu
    hehehe.. iya duit..

    @yudhyth29
    swt.. pake g dit bukan pake k....
    swt...

    @thefachia
    heheh.. bilang aja mau dibeliin apa...hehe

    @sandy
    saar aja...

    @jafar
    waduh... ditraktir apaan nih...hehe

    ReplyDelete
  6. waduw sebenarnya aku udah dikasih ama mas Tony tp lupa lom tak kirim2 :D

    selamat Bos :)

    ReplyDelete
  7. Wah enak kali.. sekali kerja langsung dapat 30$.... hmm cuma modal 3 blog.. jangan jangan PR nya dah diatas 5 kali yak :D

    ReplyDelete
  8. If you want to find the best Louis Vuitton handbag selection at the best prices, www.europehandbag.com is the right spot.
    Take a few moments to look around, Choose from our assortment of styles,sizes and colors Louis Vuitton handbag you like!
    Shopping is easy and 100% secure. We value your privacy and keep your order.
    Thanks for stopping by, and we look forward to earning your business every day.

    ReplyDelete