BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Wednesday, 3 December 2008

Sedihnya Putus Hubungan


Beberapa bulan yang lalu, aku mengucapkan sebuah kata pengikat antara kita. Kini setelah beberapa bulan kita menjalani hari-hari bersama, banyak sekali cobaan yang kita lewati bersama, sering kali aku mengingat disaat kita tertawa bersama.... menangis bersama... sungguh indah kebersamaan itu.

Memang, bukan tanpa alasan aku mengucapkan sebuah kata-kata tersebut, karena kata tersebut menang benar2 dari dasar lubuk hatiku. Rasa itu memang datang dengan sendirinya... dan pergi semaunya sendiri.
Kita sebagai manusia hanya bisa merasakannya.



Huhh... dengan berat hati aku ingin bilang bahwa hubungan kita cukup sampai disini saja.... wahai... ASK2LINK....
hehehe....

Jangan lah lagi engkau memanggil namaku... wahai ask2link karena aku telah terlanjur kecewa dengan mu. Akan kulepaskan semua ingatanku tentang mu dalam semua hatiku (baca : melepaskan widget pada blog...) karena aku merasa tidak ada untungnya lagi aku mengingatnya (baca memasangnya...).

Hehehe...

dengan demikian... saya akan menyopot semua widget tentang ask2link karena saya merasa sudah tidak ada untungnya lagi... yah.. udah 3 bulan saya pasang widgetnya tapi gk ada satu advertiser pun yang nyantol.. jadi daripada si ask2link dapat backlink-an gratis dari blog2 PR saya.. saya memutuskan untuk mencopotnya.. (kejam mode on).

hehehe..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sedihnya Putus Hubungan

10 comments:

  1. walah kukira putus ma ceweknya.. wekkeke

    ReplyDelete
  2. @malapu
    hehehe,... ya gk mungkin kk..

    (*amien..*)

    ReplyDelete
  3. jah elah opo"an iki dub???

    tak kira putus na iku..


    wekekek

    ReplyDelete
  4. wew emang bisa tertawa dan nangis bareng sama ask2link hohoho. tetep saja ask2link dapat backlink gratis, lawong banner di postingan ask2link belom diturunkan. oia tanya dunk kalo dengan backlinks.com uda dapat berapa dolar?

    ReplyDelete
  5. @sandy
    la kate ???

    @aR_eRos
    gk pernah dapat lebih dari $10 kk..
    hehe..
    maklum gk punya stock domain PR 3...

    ReplyDelete
  6. udah seperti kekasih gitu loh :D

    ReplyDelete
  7. Emang saya rasa gak ada untungnya pasang ask2link..


    Hehehe,,,,

    ReplyDelete
  8. hah??? kirain lg putus cinta ama cewe nya..

    ReplyDelete
  9. wah sy baru tau kl pasang ask2link ternyata ga menguntungkan

    ReplyDelete