BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 8 February 2009

Akhirnya Telkomsel Flash juga !

Hari ini seperti berhubung skul pulang lebih awal karena para kelas 3 sedang melakukan try out, jadi kegiatan belajar mengajar cukup sampai jam ke 4 alias jam 09.45. Pulang jam segitu membuat kebebasan saya memberontak. Akhirnya setelah meninggalkan dengan amat terpaksa cewekku tersayang aku ikutan jalan-jalan keliling malang. Yap.. sapa lagi kalo bukan dengan ja'far, seseorang yang mungkin hafal betul daerah seluruh malang, mungkin bisa juga dijuluki oleh peta berjalanny malang.

Dengan menggunakan Sepeda Motor kita berkeliling malang dengan enaknya, yang ikut jalan-jalan waktu itu adalah khafi, ja'far, yudhyth, dan anjang. Sebenernya kali ini tidak sepenuhnya dikatakan jalan-jalan, tetapi dengan tujuan yang ada bisa jadi dibilang keliling malang.
Yap tujuan utama adalah menuju Indosat Center yang ada di depannya Rumah Sakit Saiful Anwar, tujuannya tak lain dan tak bukan adalah menanyakan tentang paket Indosat IM3 yang truff dan juga broom. Namun seperti yang saya duga sebelumnya bahwa untuk daerah malang masih belum tercakup 3G seluruhnya, jadi jika kita membeli paket broom kita hanya akan mendapatkan akses setara GPRS... huhu.. sungguh mengecewakan, demikian juga untuk indosat Im2 Truff masih belum tersedia di malang.



Setelah itu tujuan kami selanjutnya adalah Telkomsel Center yang ada di jalan bandung, tujuanya juga untuk menanyakan tentang paket internet yang kali ini adalah telkomsel unlimited, namun apa daya sesampainya kami disana pak satpam menghadang kami yang menyatakan bahwa Telkomsel Center(Grapari) sudah tutup.

Dengan terpaksa kami pulang dengan sedikit rasa kekecewaan, namun sebelum kita pulang kami menyempatkan sebentar untuk singgah memanjakan perut tempat yang kami tuju adalah ********** (lupa namanya.. hehehe) yang pasti tempat itu menyediakan aneka steak (wow!).
Itu adalah pengalaman pertama kami makan steak, tak heran jika saat pertama memegang garpu dan pisaunya kami sempat kebingungan bagaimana cara memakan steak yang benar. hahah

Tampak sekali bagaimana kita yang belum pernah sekalipun makan steak, apalagi tingkah laku anjang yang memang terkenal mbanyol (selalu membuat ketawa, red) membuat kita semakin merasa malu.

Lucu, asyik, seru.... Menyenangkan de pokoknya....tapi juga ada sedikit rasa kecewa.

Huh.. kesimpulannya, hari ini saya mencoba mencari tau informasi mengenai paket internet mana yang bisa saya ambil, dan mungkin untuk sekarang jawabannya adalah dengan menggunakan telkomsel flash karena menurut websitenya daerah malang sudah ada yang ter-coverage dengan jaringan 3G, dan alhamdulillah rumah saya berada pada daerah tersebut.

Jadi telkmsel flash tunggulah saya... hahaha
And Now.. let`s back to work blog again....

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Akhirnya Telkomsel Flash juga !

12 comments:

  1. pertamax biar gk ada yang ngawalin... hehehe

    ReplyDelete
  2. aaaaaaaahhhhh cuarang di pertamxi sendiri *gebuk'i budi*

    ReplyDelete
  3. oala kirain udah dapet
    mestinya judulnya di ganti tuh :
    Akhirnya (akan) Telkomsel Flash juga, hehehe
    lo piye iki, pacare ditinggal malah kabur sama cowok. tak rebut aku lo hehe

    ReplyDelete
  4. @kampanye damai pemilu indonesia 2009
    heheeh

    daripada gk pernah dapat pertamax diblognya orang lain.. mendng di blog ndri di pertamax in...
    :D

    ReplyDelete
  5. Wah wah cerita yang mengasikkan, askhirnya ke flash juga yah....

    Salam hormat dan salam kenal

    ReplyDelete
  6. waduw gak diajak' rek makan'e... wekeke..


    duit transfere gak kurang kan bud? wekekek...

    ReplyDelete
  7. semuga ndak lelet pokoke....*perasaan semua jg lelet hikz*

    ReplyDelete
  8. @petani
    hehehe...
    salam kenal juga..

    @didiet
    ribet ngurusnya,,, :D

    @sandy
    la koen di enteni suwene gk karuan...
    :D
    alhamdulillah gk..

    @cebong ipiet
    iya..prasaan semua lemot de..
    :D

    ReplyDelete
  9. sama saya juga pake flash, dan buat saya cukup memuaskan :D semoga lancar daftarnya nanti ya

    ReplyDelete
  10. telkomflash ku dapet EDGE mlulu :(

    ReplyDelete
  11. aq kemarin udah ngajuin telkomsel flash di grapari malang, tp sampek skr blm di survei jg :(

    ReplyDelete