BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Sunday, 8 February 2009

Dukungan itu akhirnya ada

Sepertinya tahun ini dunia indonesia akan dihemparkan oleh pemilihan presiden ataupun pemilu yang baru untuk periode 2009-2014. Kita sebagai warga indonesia harus selektif dalam memilih siapa pemimpin kita, banyak sekali partai politik yang didirikan dan sedang getol-getolnya kampanye untuk mencapai sebuah kekuasaan... lah gmn se.. bud,, bukannya partai politik tuh gunannya gitu ??*. Namun yang kita harapkan adalah semua itu bisa berjalan damai sehingga tidak mengganggu seluruh masyarakat indonesia.
Semoga saja nanti jika presiden yang baru sudah terpilih, akan membawa indonesia kearah yang lebih baik lagi. Amien...

Boleh tau gak harapan kalian terhadap presiden yang baru dalam memimpin indonesia ??
apakah kalian berharap indonesia bisa lepas dari kemiskinan ? ataukah menghilangkan banjir yang tak kunjung selesai ? kemacetan ? pemanasan global ? krisis makanan ?
atau lepas dari limited paypal ?Apakah itu harapan kalian ?? bahwa indonesia harus lepas dari itu semua ?? bukankah harapan-harapan seperti itu pernah kita pikirkan bersama dalam pemilihan presiden tahun 2004 silam ?? Truss.. apa artinya ??
Kita bisa menganggap presiden gagal dalam memimpin negeri ini*ooopss..* silahkan kalian pikirkan sendiri... :D

Sebenarnya postingan kali ini mau memberi dukungan terhadap temen2 yang sekarang lagi ikutan kontesnya om pogung yang ber-keywoard kan kampanye pemilu damai indonesia 2009,, tenang khafi tidak akan menembak keywoard tersebut,, heheh.. lagian kalopun nembak juga gk bakalan terasa effeknya.. .la wong khafi masih newbie banget masalah seo..



Yap.. sebetulnya se.. ingin ikutan acara ginian,, tapi berhubung merasa ilmunya tidak mumpuni dan yakin 1000% kalau hanya jadi penghibur saja,, makanya khafi hanya akan memberi dukungan saja... :D

Bagi yang ikutan ikutan kontes ini dan ingin minta dukungan dari khafi,, anda bisa memberi komentar pada postingan ini ... maka link blog yang anda lombakan akan khafi masukkan dalam postingan ini dan dalam blogroll khusus...
Cukup baik hati kan ??

Yap.. memang khafi sekarang lagi baik hati,, karena khafi ingin berbuat lebih baik lagi.. loh maksudnya apaan ya.. :D

ohya... maafin khafi ya,, khafi dah bikin kamu kecewa....


Oke... monggo silahkan dikomentarin... yang minta dukungan.. sebelum khafi berubah pikiran.. :)) hahahaha
Hanya sebatas untuk memotivasi saja...

Yang dah didukung...


Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by Sandy
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by Slikers
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by PutraEka
Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 by Eros
Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 by HerdianCahyo


mau di dukung juga ??
Comment aja dibawah ini..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Dukungan itu akhirnya ada

17 comments:

  1. Wah baik sekali nih om khafi... Kalau gitu saya mau deh minta sedikit dukungannya, meski peluang menangnya sangat kecil, tapi namanya juga usaha... hehehe...

    ReplyDelete
  2. kalo bukan dukungan buat kompetisi gimana? dukung aja blogQ,heheh...

    ReplyDelete
  3. dukung didiet aja ya fi jadi presiden ntar minta apa tak belikan, he.,..he

    ReplyDelete
  4. Saya juga minta dukukangannya juga mas :)

    Dukungan anda sangat berharga bagi paman gober yang sedang ikut Pemilu 2009 ini

    ReplyDelete
  5. khafiiii ayuk ikutaan. kalao ndak sekarang kapan lagi. tahun depan belom tentu ada. sayah juga bermodal dengkul doank hehe. syukurlah sudah nongol meski baru di urutan 255. semoga dukungan link dari khafi *ngarep* bisa mengangkat lagi, amiin. 50% buat para pendukung lo *kalao menang si hehe* pliss khii

    ReplyDelete
  6. Walaupun bukan anggota greenpeace ataupun aktivis lingkungan. Mari jangan coblos caleg yang menempelkan posternya dengan cara memaku di pohon.

    Mari pilih pemimpin yang mempunyai hati nurani dan keberanian. Yang penting jangan golput.

    ReplyDelete
  7. ono 2 wae "onoloro - ada aja" dirimu teman, tetapi bagus nih memiliki ide untuk memberikan support link ke blog ini. Mari kita dukung ke-Damai'an di Indonesia dan perangi kecurangan dalam pemilu nanti ya.

    Masih Golput nih ono.

    ReplyDelete
  8. Ayo kita dukung :D
    Salam kenal

    ReplyDelete
  9. @sandy
    swt...
    gk boleh.. out of topic tuh namanya..hehe

    @Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    ini punya mu a sand??

    @didiet
    heheh..
    oke.. ntar kalo pemilu saya coblos de..
    :D

    @Paman Gober Ikut Pemilu 2009
    oke.. akan saya dukung

    @Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009
    ah... gk pede aku.. :D peserta banyak bener.. :D

    @rommi ariesta
    ho oh
    yang penting jangan golput.. karena suara anda berarti untuk perubahan negeri ini..

    @ono
    huheuheuhe
    suwon2 wes mampir...

    @cak win
    ayo...
    salam kenal balik.. :D

    ReplyDelete
  10. yaaah, PEMILU..
    semoga Indo dpt pimpinan yang selalu menjadikan indo lebih baek lg..

    ReplyDelete
  11. kaloh saya di dukung enggak yach??/ hehehe

    ReplyDelete
  12. @faldy
    hooh... bener banget.. jangan ampe dapat pemimpn yang gk bisa bikin indonesia lebih baik lagi..

    @KDPI 2009
    dah didukung nh...:D

    ReplyDelete
  13. Yang penting kalo pemilu jangan sampe salah milih deh... karena suara kita kan menentukan arah bangsa ini 5 tahun ke depannya...

    Oh ya mas dukung juga saya ya...muach!!

    ReplyDelete
  14. salam kenal om, wah baik banget om khafi nich, minta dukungannya donk di kampanye damai pemilu indonesia 2009 om untuk wujudkan indonesia damai

    ReplyDelete
  15. Muantaff n buaaaiiik banget moga balasannya lebih gede ya bro...

    ReplyDelete