BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Friday, 6 February 2009

Akhirnya gk Limit Lagi !!

wah.... hari ini rasanya capek banget... loh kok capek ?? padahal hari ini kan skul pulangnya pagi, karena ada siswa kelas 3 try out... tapi setelah pulang khafi ma temen2 main sepakbola di lapangan depan, yap.. lapangan yang semestinya digunakan untuk olahraga basket terpaksa disulap menjadi lapangan futsal,heheh.

khafi, fris, yudhith, made, ipunk dan bobby asyikknya bermain sepakbola sampai gak terasa keringat bercucuran deres banget, maklum lah.. jarang banget main bola di tengah terik matahari gitu, padahal jam masih menunjukkan jam 10.. setelah selesai sepakbola kami melanjutkan sholat jumat di masjid sekolah... Enak bener ya sekolahnya.. udah disiapin gini... :D



Yaelah.. kok malah nyeritain kegiatan ku.. swt.. yang pengen aku ceritain kan tentang account paypal ku yang sekarang sudah gk limit lagi, jadi sekarang bisa nerusin pesenannya sandy. Hehe..
Sekilas info, account saya kena limit karena membuka account paypal di ip yang berbeda...dan kebetulan juga pas login tanda secure yang biasanya ada di pojok kanan bawah itu tidak ada artinya koneksinya tidak safe.. jadi de di limited..
semoga ini menjadi pembelajaran bagi sahabat2 blogger sekalian agar lebih berhati-hati terhadap accountnya..

Oh ya.. sekarang khafi lagi seneng2nya mainan PTC. Setelah gk puas dengan yang diraih dengan neobux(ini dengan ini), barusan aja daftar ptc PPCLIx.com dan untuk pertama kalinya menjadi sebuah anggota premium dalam bisnis PTC... yap..lagi2 harus berinvest... moga aj yang ini lebih menguntungkan..

Yang mau daftar silahkan disini...

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Akhirnya gk Limit Lagi !!

10 comments:

  1. horre gak limit,bayaran dunk,traktiran dunk..

    wekeke,,



    cepetan yooo transfere....(slm anie)

    ReplyDelete
  2. meneruskan pesanan sandy...wah wah sandy ternyata pinter ya fi....

    ReplyDelete
  3. @sandy
    ho oh.. akhirnya bebas juga..
    walah an... swt koen

    @didiet
    iya.. pinter dia..
    :D

    @emir
    lah.. gk pernah ketemu gmn nraktirnya ??

    ReplyDelete
  4. Thanks mas atas kunjungan dan kasih komennya..
    salam dari anak kalimantan..

    ReplyDelete
  5. wah selamat ya udah ndak limit lagi
    kalao gitu sayah numpang paypal ya, entar tak ambli ke malang hehehe *hajar eros*

    ReplyDelete
  6. wah kalao mbuka paypal musti di IP yang sama gitu ta? ndak bole pindah-pindah warnet lhak'an?

    ReplyDelete
  7. sip mas semoga gak terulang lagi

    ReplyDelete
  8. Manteb... kalo saya dah kena limit. Jarang baliknya hiks....

    ReplyDelete
  9. @yusuf
    ho oh.. sama2 ..
    makasih dah berkunjung balik

    @kampanye damai
    ho oh.. nyari backlink trus...:D

    @eros
    iyap.. itu menurut pengalaman saya

    @tony
    amien

    @paman gober
    hehe.. kok bisa gitu ?

    ReplyDelete