BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Friday, 20 February 2009

LinkNerve akhirnya membayar...

Beberapa hari yang lalu saya bak mendapatkan durian runtuh ketika mendapat sebuah email dari linknerve.com, betapa tidak setelah meluncur ke link yang dituju saya mendapati puluhan job yang siap dikerjakan. Walaupun baru pertama kali saya mendapatkan job tersebut tapi saya langsung aja sambar semua nya.. tapi berhubung job dari linknerve ini sifatnya rebutan jadi ya saya cuman dapat 14 job aja de..

Setiap job bernilai $5 jadi kalo ditotal saya mendapatkan $70.. lumayan de.. untuk mengisi paypal yang lagi kosong karena baru aja di cair-in.. :D



Berikut screenshoot pembayarannya..

Ada yang pada ngiler gk ??

oh ya... kaos yang saya pesan dari kaos-it.com kemaren malem dah dateng.. bagus banget de kaosnya..
waktu khafi liatin ke temen2 sekelas.. semuanya jadi pengen beli kaos ini.. jadinya banyak yang pesen de.
Heheh.. moga aja saya dapat royalti gara2 promosiin..:D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : LinkNerve akhirnya membayar...

16 comments:

  1. saya ngilerrr
    *angkat tangan tinggi2
    *kabur ke TKP

    ReplyDelete
  2. *balik dari TKP
    lo daftare gimana khi kok webnya ndak ada yang bisa di klik

    ReplyDelete
  3. Btw cara daftarnya gimana ya mas? ajarin dunk

    ReplyDelete
  4. bud ntar aku ikutan deh biar gak ngiler

    ReplyDelete
  5. wow, paypalku baru keisi 3,5 dolar dari buyblogreviews...

    selamat selamat..

    ReplyDelete
  6. wah pada nyari dolar ya...., ajarin dong gw

    ReplyDelete
  7. waduw banyak tuh bos,mantab...

    kalo masalah kaos sama tuh juga dah nyampe,belinya barengan lagi..

    wekeke..

    ReplyDelete
  8. @ar_eRos, Jony
    untuk daftarnya kalo gk salah ke blogitive.com karena ini masih termasuk cabangnya..
    :D

    @didiet
    heheh silahkan

    @bellar
    slam kenal

    @ndop
    selamat juga ya dah terisi..

    @penyamun
    ho oh. diajarn gmn..

    @sandy
    hehehe..
    buat futsal bareng..

    ReplyDelete
  9. hiks.. ngiriii.. T___T

    keknya aq nih yg plg gapaaja ga punya, ajarin dunk pak

    ReplyDelete
  10. Selamat ya...! kaos mau juga donk! ada model lain gak? :)

    ReplyDelete
  11. sorry bro baru bisa kunjun balik.
    Keseringan sok sibuk huehehehe

    Eh mau dun ketularan tuh bayarannya huehehehe...
    Transfer yak? :D

    ReplyDelete
  12. Salam kenal
    selamat sudah dapat job...aku belum dapat apa-apa..hiii...hiii...hiiii

    ReplyDelete
  13. selamat mas...
    nambah donk pundi2 kekayaannya...he3x

    ReplyDelete