BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Monday, 16 February 2009

PPCLIX Scam ?? Oh no...

Sebuah berita buruk kayaknya akan segera menghiasi dunia PTC dunia, yap.. kayaknya PTC yang digadang-gadang saingan berat NEOBUX itu bisa saja menjadi scam..

Kenapa khafi bilang masih bisa saja ?? yap.. soalnya khafi kan dah join disana dan pas mau request cashout gak bisa molo,,, di forum PPCLIX juga sedang terjadi kegemparan karena status dari admin nya yang sedang gak ada ditempat... Liburan katanya..

Tapi ?? bisa gk dipercaya ?? padahal khafi dah invest banyak nih di ptc ini.. masak mau scam.. gk balik modal dunk...



Berikut adalah screenshoot ketidak berhasilan saya dalam melakukan cashout,, selalu muncul tulisan



Minimal amount of money allowed for payout: 9999.00

Requested amount is out of limit left for this month

Requested amount is out of limit left for this day for paypal



Huh,, kalo dilihat dari SS diatas cukup aneh bukan..
padahal min payout adalah $5 namun earning saya dah $7 ,, di atas tertulis kalau maksimal deposit yang tersisa untuk hari ini adalah $5,,

khafi coba cashout dengan nilai $5 juga tetep aja hasilnya..
MUngkin ini sudah tanda2 nya kalau scam.. hu uh...

Hilang de... modalnya....
bisnis emank harus banyak resikonya.. :D Mungkin ini salah satunya..



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : PPCLIX Scam ?? Oh no...

9 comments:

  1. wah moga aja bukan scam
    saya malah sebel sama PTC lokal indoptc.com
    uda klak-klik malah ndak bisa login, ikS
    pass udah saya pastikan sangat benar

    ReplyDelete
  2. katanya mau off ngeblog kok masih tetep posting bud, he,,,h3

    ReplyDelete
  3. wedew bahay dunk,moga aja bukan scam,pdhal mau jadi reff mu..

    ReplyDelete
  4. @aR_eRos
    wah.. kayaknya ptc lokal masih harus banyak belajar ya..

    @didiet.
    hehe. ya habisnya sebel sih.. masak mau payout gk bisa.. :D

    @s4ndy
    wah skr.. beda nih.. :D

    ReplyDelete
  5. itulah kadang males ikut ppc :(

    ReplyDelete
  6. huehehehe...
    bener kata tony tu..

    itu yang ngebuat thom males ikut PTC. Udah cape cape pasang, hasilnya kecil, eh.. gak dibayar..

    ReplyDelete
  7. wow, aku barusan bayaran 3,5 dolar dari buyblogreviews...

    asyiik.. jadi semangat ngereview nih..

    ReplyDelete
  8. ALhamdulillah... mas, dari pada PPC mending ikut PPS alias Pay Per Search aja... lumayan selagi cari data online eh dapat penghasilan... nothing to lose githu loch :)

    PPC ntu kalo dalam pandangan saya sich... banyak untungin si milik situs aja... dengan banyaknya visitor yang datang... tapi sayang yang diberikan ga seimbang :D

    Salam andriyarusman.com

    ReplyDelete
  9. Ada yang tau ga review itu maksudnya gmn?

    ReplyDelete