BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Wednesday, 18 February 2009

Kaos untuk Blogger

Kemaren pas lagi iseng2nya blogwalking n blogjogging.. eh apa bedanya.. ya?? ya udah de gk usah dibahas. Pas blogwalking saya nyasar ketempanya mas bayu, disana beliau bercerita kalau beliau membeli sebuah kaos yang berlogo Blogger dari sebuah situs online shopping.

Setelah membaca postingannya saya sedikit tertarik untuk mengunjungi Toko online yang dimaksud. Dengan modal koneksi warnet yang kadang cepet kadang lelet saya akhirnya nyampe juga di website itu. Waktu pertama se cuman lihat2 aja, namun lama kelamaan saya jadi tertarik untuk membeli salah satu kaos yang dijual di website itu.

Akhirnya setelah menimbang, menerka, memikir, menyiasati, menyayat, merangkul, menampar, menyobek, mencuri, merampok, memikir??, melaut, lah... kok jadi kacau gini se..
POkoknya intinya khafi akhirnya beli satu kaos yang ada disana, kaos nya kayak gini..



Kaos tersebut berharga Rp. 55000.00 sudah termasuk diskon 8%, belum lagi ditambah dengan ongkos kirim nya Rp. 10.000 via JNE, namun bapak yang punya website (gak tau namanya.. :D) saya didiskon lagi karena saya seorang pelajar... hauhauha ini kah berkahnya jadi pelajar Indonesia ??

Jadi cuman Rp. 60.000,00 pembayaran bisa dilakukan dengan Paypal, katanya barangnya akan datang dalam waktu 2 Hari, namun kalau melihat pengalamannya mas bayu yang 1 hari dah nyampe... paling besok juga barangnya dah nyampe.. :D

Eh.. ada yang aneh... Sandy.. temen sekelasku ini ternyata juga beli kaos yang sama... Aneh de.. padahal kagak janjian.. belinya kaos yang sama lagi...
Lucunya lagi pas melakukan pembelian kita saling YM-an, namun tak saling tau kalau sama-sama beli nih kaos..

heheh..

Ikut2 aja lu sand.. :D


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kaos untuk Blogger

14 comments:

  1. apik.. dadi pingin tuku juga.. tapi golek sing putih wae...

    ReplyDelete
  2. wah kreatif bangeut.. kalau saya bikin bakalan laku ngga yach

    ReplyDelete
  3. @ndop
    wah.. jarene mas e seng dodol... lek putih iku kaine elek .. :D

    @jaloee
    pasti laku kalo promosinya getol.. :D

    ReplyDelete
  4. waduw lagi rame kaos blogger nui..

    minta beliin khafi nui harusnya,kan bayaranya bnyak..

    ReplyDelete
  5. tulisannya pakai bordiran kaya'e
    ada yang biru ndak ya ?

    ReplyDelete
  6. jjahhhh....

    saya juga pesen kaos itu mas...

    walah..walah..

    ReplyDelete
  7. @sandy
    hohoh.. y kan dah jamannya blogger... jadi ya nurut jaman de kaosnya.. :D

    @aR_eRos
    ad kok yang biru,.. silahkan check aj di website nya..:D

    @Paman Gober Ikut Pemilu 2009
    silahkan mass kalo pesen.. :D
    langsung meluncur aja kewebsite nya.. :D

    ReplyDelete
  8. wah..wah sandy ama khafi ni mang sahabat kompak terus ni...pingin beli juga tapi kok item..ada biru gak

    ReplyDelete
  9. wah dapat juga ya mas? Selamat :D

    ReplyDelete
  10. Ikutan ah, siapa tahu persediaan masih ada

    ReplyDelete
  11. lumayan tuh.....
    bleh juga.............

    ReplyDelete
  12. hehehe sip deh :D pada beli yah

    ReplyDelete
  13. Mas, Kalo ada yang pake krah hub saya yah

    ReplyDelete