BLOG INFORMASI, BLOG SEPUTAR ONLINE EARNING, BISNIS INTERNET, SEORANG YANG MENGENAL SEO, TIPS DAN TRIK SEPUTAR BISNIS INTERNET.

Saturday, 13 December 2008

Ziddu, Alternatif yang menggiurkan

Menyimpan file atau dikenal dengan file hosting sudah menjadi tren di internet. Saat ini banyak situs yang menawarkan layanan ini, tapi kalau kamu memakai layanan situs Ziddu, kamu juga bisa mendapatkan 'Dolar'.


Berapa banyak file yang bisa disimpan di Ziddu?
Sejauh ini Ziddu belum membatasi banyaknya file yang disimpan (upload), atau dengan kata lain unlimited. Kamu bisa juga menyimpan beberapa file sekaligus dengan fasilitas 'Multi Upload'.


File apa saja yang bisa saya simpan?
Semua bentuk file bisa disimpan, baik berupa dokumen, lagu (MP3), video, dan foto. Ziddu juga menyediakan fitur folder, dimana kamu bisa membagi file yang kamu simpan berdasarkan kateogri yang kamu inginkan. Selain itu ada tersedia album juga untuk menyimpan foto, lagu, dan video.

Berapa yang saya bisa dapatkan dari Ziddu?
Ziddu akan membayar kamu setelah minimum pendapatan kamu mencapai $10 atau senilai dengan 10000 kali download (harus IP unik) dari satu atau beberapa file. Pembayaran sendiri menggunakan Paypal. Pembayaran akan diproses tiap tanggal 10 setiap bulannya.

Apa keuntungan lain menggunakan layanan Ziddu?
Kalau kamu suka bekerja remote dan berpindah-pindah, kadang-kadang lupa (tidak) membawa flashdisk, solusi file hosting seperti Ziddu ini sangatlah tepat. Kamu bisa menaruh file yang sering kamu pakai (kalau yang penting bisa kamu gunakan password dan di-zip), sehingga kalau ketinggalan, kamu hanya perlu komputer dan koneksi internet saja.

Selain itu Ziddu suka digunakan untuk fasilitas backup dari mereka yang tidak memiliki space penyimpanan yang besar atau sebagai cadangan (secondary backup) apabila data yang dibackup secara tidak sengaja rusak, hilang atau terhapus.

Apakah Ziddu ada program afiliasi?
Ziddu menyediakan program afiliasi. Kamu akan mendapatkan bonus $0.1 bila mereferensikan layanan Ziddu ke teman atau netter lainnya. Bonus akan langsung diberikan setelah referral kamu mengupload setidaknya satu buah file.

Diambil secara paksa dari ketok.com


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ziddu, Alternatif yang menggiurkan

10 comments:

  1. pernah gajian sekali di ziddu $12 :D

    ReplyDelete
  2. hallo budd..

    kapn komiknya di balikno??!
    ntar dendane akeh loh..

    ReplyDelete
  3. weks emang dah pernah dapet bud?
    AdseneQ wes tagh?

    ReplyDelete
  4. dulu aku ikutan ziddu tp gak dilanjutin hehe... males aja

    ReplyDelete
  5. ziddu gitu Loh....hehehe. Suwun infonya Suhu...

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah sudah dibayarkan mas...

    Hehehe..

    ReplyDelete
  7. Wah alternatif nih buat yang gak punya flashdisk kayak aku..

    Uang pembinaan'e Cuma dikit Bud..
    Aku aja waktu tnda Tangan kaget nerima uangnya..!!
    Jady ya gak bisa buat beli flashdisk dech..
    Hhuu. . .

    ReplyDelete
  8. Tapi saya pernah baca di t4 tetangga, katanya lebih bagus bitroad... bner pa g :C ?

    ReplyDelete
  9. ziddu memang produk yang istimewa, sangat bermanfaat dan menghasilkan...

    ReplyDelete